К 2026 году рынок оборудования для мясопереработки вырастет до 13 миллиардов долларов

Печать

К 2026 году рынок оборудования для мясопереработки вырастет до 13 миллиардов долларов

Согласно отчету The Business Research Company, объем мирового рынка оборудования для переработки мяса, как ожидается, вырастет с 9,78 млрд долларов в 2021 году до 10,43 млрд долларов в 2022 году.

Согласно исследовательскому отчету The Business Research Company о рынке оборудования для переработки мяса, ожидается, что рост потребления переработанного мяса будет способствовать росту рынка оборудования для переработки мяса в будущем. Обработанное мясо имеет ряд преимуществ, в том числе лучший вкус, меньший риск инфекций, передающихся через мясо, более длительный срок хранения и высокую степень портативности. Например, согласно отчету Standard Process Inc., американской компании по производству пищевых добавок, опубликованному в 2020 году, обработанные пищевые продукты составляют около 70% американского рациона. Кроме того, по данным Управления по развитию экспорта сельскохозяйственных и переработанных пищевых продуктов, в 2020-21 финансовом году Индия экспортировала в другие страны 774,11 тонн переработанного мяса на сумму 1,62 миллиона долларов. Таким образом, рост потребления переработанного мяса способствует росту рынка мясных продуктов.

Ожидается, что объем мирового рынка оборудования для переработки мяса вырастет с 9,78 млрд долларов в 2021 году до 10,43 млрд долларов в 2022 году при совокупном годовом темпе роста (CAGR) в 6,71%. Рост рынка в основном связан с перестройкой компаниями своей деятельности и восстановлением после воздействия COVID-19, что ранее привело к ограничительным мерам сдерживания, включая социальное дистанцирование, удаленную работу и закрытие коммерческой деятельности, что привело к операционным проблемам. Согласно анализу роста мировой мясоперерабатывающей промышленности, проведенному TBRC, ожидается, что рынок достигнет 13,62 млрд долларов в 2026 году при среднегодовом темпе роста 6,89%.

Северная Америка была крупнейшим регионом на рынке мясоперерабатывающего оборудования в 2021 году. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим регионом на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования в течение прогнозируемого периода.


Источник: korovainfo.ru
21.04.2022
1004
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

225

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

354

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

358

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

435

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

584

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

594

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

579

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

622

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

658

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

751

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854