
К 2026 году рынок оборудования для мясопереработки вырастет до 13 миллиардов долларов
Согласно исследовательскому отчету The Business Research Company о рынке оборудования для переработки мяса, ожидается, что рост потребления переработанного мяса будет способствовать росту рынка оборудования для переработки мяса в будущем. Обработанное мясо имеет ряд преимуществ, в том числе лучший вкус, меньший риск инфекций, передающихся через мясо, более длительный срок хранения и высокую степень портативности. Например, согласно отчету Standard Process Inc., американской компании по производству пищевых добавок, опубликованному в 2020 году, обработанные пищевые продукты составляют около 70% американского рациона. Кроме того, по данным Управления по развитию экспорта сельскохозяйственных и переработанных пищевых продуктов, в 2020-21 финансовом году Индия экспортировала в другие страны 774,11 тонн переработанного мяса на сумму 1,62 миллиона долларов. Таким образом, рост потребления переработанного мяса способствует росту рынка мясных продуктов.
Ожидается, что объем мирового рынка оборудования для переработки мяса вырастет с 9,78 млрд долларов в 2021 году до 10,43 млрд долларов в 2022 году при совокупном годовом темпе роста (CAGR) в 6,71%. Рост рынка в основном связан с перестройкой компаниями своей деятельности и восстановлением после воздействия COVID-19, что ранее привело к ограничительным мерам сдерживания, включая социальное дистанцирование, удаленную работу и закрытие коммерческой деятельности, что привело к операционным проблемам. Согласно анализу роста мировой мясоперерабатывающей промышленности, проведенному TBRC, ожидается, что рынок достигнет 13,62 млрд долларов в 2026 году при среднегодовом темпе роста 6,89%.
Северная Америка была крупнейшим регионом на рынке мясоперерабатывающего оборудования в 2021 году. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим регионом на мировом рынке мясоперерабатывающего оборудования в течение прогнозируемого периода.
Источник: korovainfo.ru
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...
Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...
Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...
В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...
Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...
Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...
Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...
Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...