Известная телеведущая Марика Кравцова выбирает продукты со Знаком качества, а именно молочные продукты марки «Рузское молоко»

Печать

Известная телеведущая Марика Кравцова выбирает продукты со Знаком качества, а именно молочные продукты марки «Рузское молоко»

20 октября в новой Азбуке Вкуса известная телеведущая, кулинарный блогер, автор «Книги счастливых рецептов» и системы здорового питания D-Light Марика Кравцова провела мастер-класс по приготовлению блюд по собственным оригинальным рецептам. Главными ингредиентами в них стали молочные продукты марки «Рузское молоко», отмеченные российским Знаком качества.


Сегодня и ведущие шеф-повара, и просто хорошие хозяйки признают, что высококачественные базовые продукты являются главной составляющей любого успешного рецепта. Все богатство вкуса, которое можно получить, используя различные специи, добавки и прочие секретные ингредиенты, будет испорчено, если основной продукт, будь то мясо, молоко, рыба или мука, изготовлены не по принятой технологии, небезопасны и ненатуральны.


Телеведущая Марика Кравцова в выборе продуктов придерживается тех же правил, и, будучи матерью двоих детей, уделяет особое внимание качеству молочных продуктов. На своем кулинарном мастер-классе она приготовила 5 блюд из молочных продуктов марки «Рузское молоко» - ягодный кефир, куркума латте, соус для кролика с карри, творожную запеканку и овсяное печенье. Кефир, сливочное масло и сметана 20%, используемые в этих блюдах, были удостоены признания Роскачества.


По результатам независимых лабораторных исследований, масло, кефир и сметана «Рузское молоко» не только соответствовали обязательным требованиям законодательства, но и дотянулись до опережающего стандарта Роскачества. Исследования показали, что молочная продукция была произведена из качественного свежего сырья без добавления искусственных добавок, не содержала антибиотиков и растительных жиров.


«Сегодня потребителю бывает очень непросто сориентироваться в огромном выборе продуктов. Производители борются за покупателя всеми возможными способами – кто-то яркой рекламой, кто-то привлекательными ценами. Основная цель Роскачества – помочь потребителю сделать правильный выбор в пользу товаров, которые превышают по качеству и потребительским характеристикам действующие ГОСТы. Через независимые исследования, мы выделяем таких «супергероев» рынка. А благодаря сотрудничеству с торговыми операторами, нам удается рассказать о лучших товарах прямо в местах продаж», - говорит ди⁠ректор департамента по взаимодействию с потребительским рынком Роскачества Елизавета Волошанина.


«Молочные продукты «Рузское молоко» имеют множество наград и премий. Но признание от Роскачества, знаком которой удостоены наши сметана, кефир и масло, для нас особенно ценно, - говорит заместитель генерального ди⁠ректора по коммуникациям марки «Рузское молоко» Анна Бойко, - мы очень рады, что не только покупатели, но и настоящие профессионалы в лице Роскачества оценили наши усилия по производству натуральных, качественных, вкусных и полезных молочных продуктов. Мы гордимся, что ряд наших продуктов имеет Знак качества и уверены, что сможем получить его и для других продуктов, которые будет исследовать Роскачество».

23.10.2018
645
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

203

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

280

Приходите познакомиться лично и получить консультацию специалистов Лаборатории ЯРВЕТ.

339

Лаборатория ЯРВЕТ представляет простой онлайн калькулятор для расчёта полносмешанных рационов

560

Лаборатория ЯрВет запустила новый анализ определение аминокислотного состава кормов.

671

Управление гипокальциемией в период отёла

741

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

545

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

715

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

597

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

638

Статьи о скотоводстве

Автор — Леонид Григорьев, руководитель отдела ветеринарного сервиса КРС ООО «Сева Санте Анималь» Процент заболеваемости телят комплексом респираторных болезней (КРБ) особенн...

31.10.2023
68

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1289

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
731

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
708

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
1034

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
1075

Порядок доения коров влияет на количество молока.

25.07.2023
1571

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
1141