Известная телеведущая Марика Кравцова выбирает продукты со Знаком качества, а именно молочные продукты марки «Рузское молоко»
20 октября в новой Азбуке Вкуса известная телеведущая, кулинарный блогер, автор «Книги счастливых рецептов» и системы здорового питания D-Light Марика Кравцова провела мастер-класс по приготовлению блюд по собственным оригинальным рецептам. Главными ингредиентами в них стали молочные продукты марки «Рузское молоко», отмеченные российским Знаком качества.
Сегодня и ведущие шеф-повара, и просто хорошие хозяйки признают, что высококачественные базовые продукты являются главной составляющей любого успешного рецепта. Все богатство вкуса, которое можно получить, используя различные специи, добавки и прочие секретные ингредиенты, будет испорчено, если основной продукт, будь то мясо, молоко, рыба или мука, изготовлены не по принятой технологии, небезопасны и ненатуральны.
Телеведущая Марика Кравцова в выборе продуктов придерживается тех же правил, и, будучи матерью двоих детей, уделяет особое внимание качеству молочных продуктов. На своем кулинарном мастер-классе она приготовила 5 блюд из молочных продуктов марки «Рузское молоко» - ягодный кефир, куркума латте, соус для кролика с карри, творожную запеканку и овсяное печенье. Кефир, сливочное масло и сметана 20%, используемые в этих блюдах, были удостоены признания Роскачества.
По результатам независимых лабораторных исследований, масло, кефир и сметана «Рузское молоко» не только соответствовали обязательным требованиям законодательства, но и дотянулись до опережающего стандарта Роскачества. Исследования показали, что молочная продукция была произведена из качественного свежего сырья без добавления искусственных добавок, не содержала антибиотиков и растительных жиров.
«Сегодня потребителю бывает очень непросто сориентироваться в огромном выборе продуктов. Производители борются за покупателя всеми возможными способами – кто-то яркой рекламой, кто-то привлекательными ценами. Основная цель Роскачества – помочь потребителю сделать правильный выбор в пользу товаров, которые превышают по качеству и потребительским характеристикам действующие ГОСТы. Через независимые исследования, мы выделяем таких «супергероев» рынка. А благодаря сотрудничеству с торговыми операторами, нам удается рассказать о лучших товарах прямо в местах продаж», - говорит директор департамента по взаимодействию с потребительским рынком Роскачества Елизавета Волошанина.
«Молочные продукты «Рузское молоко» имеют множество наград и премий. Но признание от Роскачества, знаком которой удостоены наши сметана, кефир и масло, для нас особенно ценно, - говорит заместитель генерального директора по коммуникациям марки «Рузское молоко» Анна Бойко, - мы очень рады, что не только покупатели, но и настоящие профессионалы в лице Роскачества оценили наши усилия по производству натуральных, качественных, вкусных и полезных молочных продуктов. Мы гордимся, что ряд наших продуктов имеет Знак качества и уверены, что сможем получить его и для других продуктов, которые будет исследовать Роскачество».
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...