Итальянцы и швейцарцы в Брянской области построят крупные животноводческие комплексы

Печать

Итальянцы и швейцарцы в Брянской области построят крупные животноводческие комплексы

Крупные животноводческие комплексы стоимостью более 14 миллиардов рублей построят в Севском и Навлинском районах Брянской области итальянские и швейцарские бизнесмены. Переговоры с руководством области провели президент группы компаний "ИН-Инвест", первый вице-президент General Mediterranean Holding Абид Насыр и президент Emirates Capital Эрик Эссиджер. 

По словам и.о. губернатора Александра Богомаза, область очень нуждается в развитии животноводства: "Это прежде всего современные технологии, возможности собственного воспроизводства высокопродуктивного скота. Проект предусматривает и молочное производство, то есть 4800 голов дойного стада, и мясное скотоводство - около 5000 голов животных высокопродуктивных мясных пород. У нас появится возможность селекции дойного стада".


Член комитета Госдумы по аграрным вопросам Умахан Умаханов рассказал: "Еще когда мы вместе с моим коллегой Александром Богомазом работали в Думе, я думал о том, Брянской области необходим этот проект, но не решался. А сегодня на Брянщине для инвесторов создаются привлекательные условия, поэтому мы здесь".

По словам Абида Насыра, проект будет полезен обеим сторонам. У инвестора нет опасений в связи с тем, что антироссийские санкции могут осложнить реализацию проекта. "Эти санкции несправедливые, и они меня не волнуют", - заявил бизнесмен.

Александр Богомаз отметил, что областные власти предоставят инвестору налоговые льготы, однако в итоге казна лишь выиграет, потому что со временем будет получать от нового производства около двух миллиардов рублей в год. Кроме того, в Брянской области откроют 6400 рабочих мест.

20.01.2015
1719
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

646

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

765

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

691

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

1034

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

741

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

874

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

659

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

576

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

684

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

605

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

817

Статьи о скотоводстве

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
393

Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...

01.05.2023
366

У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...

01.05.2023
422

Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...

01.05.2023
365

Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...

03.04.2023
665

У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...

03.04.2023
646

Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...

03.04.2023
627

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
751

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
728