
Истринская сыроварня "Русский пармезан" запустила первого в стране сырного робота
О запуске первого в России сырного хранилища с роботом сообщил основатель истринской сыроварни "Русский пармезан" Олег Сирота на своей странице в Facebook, передает The DairyNews.
"Мы запустили новый погреб и первого в нашей стране сырного робота! К этой цели мы шли последние три года и, наконец, закончили. Пандемия, конечно, сильно осложнила этот процесс, но мы с вашей поддержкой справились. Спасибо вам всем огромное за поддержку добрым словом в комментах, лайках, и конечно, когда приезжаете к нам за сыром!
Новый погреб нам поможет избежать сильных перепадов по аромату в течении года. Правда, не сразу – через какое-то время. И хочу вас предупредить – сейчас вкус и аромат сыра немного изменятся, тут ничего поделать нельзя, но я абсолютно уверен, что он станет только интереснее и насыщеннее! И теперь нам будет куда складывать сыры. А то у нас, как в сказке "про горшочек не вари" – во всех возможных углах сыроварни лежал и зрел сыр. А значит появилось место для нового сырного котла и пресса, и совсем скоро мы начнём их сборку", - рассказал Олег Сирота.
Установку робота фермер анонсировал еще летом 2020 года. Новое хранилище сыров построено по международным стандартам.
Источник: dairynews.ru
"Мы запустили новый погреб и первого в нашей стране сырного робота! К этой цели мы шли последние три года и, наконец, закончили. Пандемия, конечно, сильно осложнила этот процесс, но мы с вашей поддержкой справились. Спасибо вам всем огромное за поддержку добрым словом в комментах, лайках, и конечно, когда приезжаете к нам за сыром!
Новый погреб нам поможет избежать сильных перепадов по аромату в течении года. Правда, не сразу – через какое-то время. И хочу вас предупредить – сейчас вкус и аромат сыра немного изменятся, тут ничего поделать нельзя, но я абсолютно уверен, что он станет только интереснее и насыщеннее! И теперь нам будет куда складывать сыры. А то у нас, как в сказке "про горшочек не вари" – во всех возможных углах сыроварни лежал и зрел сыр. А значит появилось место для нового сырного котла и пресса, и совсем скоро мы начнём их сборку", - рассказал Олег Сирота.
Установку робота фермер анонсировал еще летом 2020 года. Новое хранилище сыров построено по международным стандартам.
Источник: dairynews.ru
15.12.2020
432