Испанскую колбасу теперь делают в Санкт-Петербурге.

Печать

Испанскую колбасу теперь делают в Санкт-Петербурге.

Испанская компания заключила договор на производство колбас с группой компаний "Атриа", которая производит мясные продукты под торговой маркой "КампоМос". Сколько будет стоить испанская колбаса отечественного производства?

Представители финской группы "Атриа" (Atria Plc) рассказали журналистам "Росконтроля", что колбаса Casademont производится в Санкт-Петербурге по испанской технологии, специалисты из Испании регулярно проверяют ее качество и утверждают, что продукция нашего завода получается даже вкуснее оригинала. 

Испанская колбаса под брендом Casademont не поставляется в Россию с тех пор, как было введено эмбарго на европейские продукты. Сырье для производства колбас пока приходится частично завозить из Европы, что, с учетом повышения курса евро, негативно влияет на себестоимость конечного продукта. В связи с этим, компания активно ищет российских поставщиков, и пока их не хватает. 

Представители компании признаются, что в кризис запускать новую торговую марку довольно тяжело, есть сложности с её продвижением. Однако торговые сети уже обратили внимание на эту продукцию, берут ее на тестовые продажи. Компания сотрудничает не только с премиальными торговыми сетями, такими, как "Азбука вкуса", "Глобус Гурмэ", но и с "Ашаном" и "Перекрестком". Стоит отметит довольно высокую стоимость: от 1300 до 1500 рублей за килограмм, а одна палка колбасы обойдется около 300-400 рублей.

20.02.2015
1600
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

29

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

85

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

47

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

983

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1125

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1252

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1103

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1087

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5196

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1142

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1132

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
422

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
271

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
186

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
320

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
238

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
441

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1540

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
938

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
1000