
Ишимский мясокомбинат увеличит выпуск пельменей.
Мощности мясопереработки наращивает агрохолдинг "Юбилейный" в Ишиме. В рамках модернизации производства предприятие увеличит мощности полуфабрикатного цеха с 15 до 17,5 тонн в неделю и приобретет новой пельменный аппарат.
Как рассказали в агрохолдинге, современное оборудование решает сразу несколько задач. Первостепенная – повышение стандарта качества выпускаемого продукта. За счет технологии обработки теста его вкус максимально приближен к тесту домашнего замеса. Кроме того, после варки пельмени сохраняют более эстетичный вид, нежели выпускаемый ранее продукт.
Также высокопроизводительное оборудование снижает издержки агрохолдинга на оплату труда рабочих, поскольку требует вдвое меньше человеческих ресурсов. При этом сотрудники сохранили свои рабочие места, но перешли на работу в другие цеха. Таким образом, за счет покупки нового пельменного аппарата предприятие снижзит себестоимость выпускаемого продукта, отсюда – более гибкая ценовая политика.
"Данный аппарат отечественного производства, выпущен в городе Омске. И хотя оборудование на нашем мясокомбинате преимущественно импортного производства и за рубежом, в Италии, есть достойные аналоги, решение о покупке именно этой модели аппарата обусловлено, в первую очередь, его высоким качеством", - сообщил заместитель генерального директора по мясопереработке Иван Рыбаков.
Стоимость оборудования и комплектующих к нему составила более 2 млн рублей, всего же в текущем году в модернизацию мясопереработки агрохолдингом инвестировано 30 млн рублей, сообщает пресс-служба агрохолдинга "Юбилейный".
Статьи партнеров
Коллеги, мы перевели для вас вебинар от Hoard’s Dairyman на тему «Управление гипокальциемией в период отёла», спикером которого был доктор Джесси Гофф. Доктор Гофф - почетный ...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную роль. При оптимизированном раци...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Экономика современной молочной фермы диктует специалистам и владельцам новые требования к удоям, генетике, качеству молока, рационам, зоогигиене и многим другим аспектам, среди к...
Бустер рубцового пищеварения. Фибраза в рационах молочных коров. История вопроса. Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышени...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Статьи о скотоводстве
Здесь мы исследуем влияние различных факторов управления на воспроизводство крупного рогатого скота и предоставляем полезные инструменты для смягчения этих последствий и, следова...
Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...
Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...
Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...
Бугристая кожная болезнь (LSD) Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...
Австралийские исследователи обнаружили, что первые коровы в порядке доения – и, следовательно, первые, кто возвращается в загон, – дают на 5 кг больше молока, чем последние коров...
Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...
Качественное молозиво и вакцинация могут дать животным отличный старт, но даже у вакцинированных животных стресс может подорвать их иммунную систему и сделать их восприимчивыми к...