Группа компаний «Заречное» рассчитала королевскую порцию
В ассортименте продукции группы компаний «Заречное», выпускающей мраморную говядину под брендом PRIMEBEEF, появились стейки из премиальных отрубов рибай и стриплойн весом 250 граммов. Идея рассчитать оптимальный вес порции и контролировать массу стейка — это ответ на запрос целевой аудитории.
Перед тем как запустить новинки в розничную продажу, специалисты холдинга провели глубокую экспертизу отрасли. Результаты показали, что в меню ресторанных сетей США 7% стейков весят 8–9 унций, то есть примерно 250 граммов. Именно такой вес отвечает потребностям ценителей премиальной говядины.
Теперь у приверженцев бренда PRIMEBEEF стало больше свободы в приготовлении и подаче горячего мясного блюда ресторанного качества на собственной кухне. Первые партии стейков «Рибай» и «Нью-Йорк» под этим брендом группа компаний «Заречное» изготовила под заказ сети оптовых центров METRO Cash&Carry. Товар уже поступил в магазины международного оператора розничной торговли в Москве и Петербурге.
Интерес к новым образцам продукции PRIMEBEEF проявляют и другие федеральные ритейлеры. Знатокам культуры потребления стейков известно, что вес и размер куска мяса калибруют по стандарту (North American Meat Processors Association).
В вакуумной упаковке качество мраморной говядины не только сохраняется, но и повышается при хранении в течение 35 суток в температурном диапазоне от –1,5 до +4 °С. Такой режим формирует среду, в которой продолжается процесс влажного созревания мяса. Ближе к окончанию срока годности под влиянием собственных ферментов мясо приобретает необходимую консистенцию, запах и цвет, то есть его органолептические свойства улучшаются.
Высокое качество и отменный вкус стейков PRIMEBEEF свидетельствует о том, что группа компаний «Заречное» следует принципам благополучия животных и использует гуманный способ убоя. Отсутствие стресса у бычков в этот момент подтверждает pH говядины, который держится строго в пределах 5,8–5,9. В итоге мраморное мясо обладает стойкостью при хранении, долго удерживает влагу, оптимально по минеральному составу и сохраняет приятный запах, хорошо знакомый любителям свежеприготовленных стейков.
Как отметил коммерческий директор группы компаний «Заречное» Константин Полевой, бренд PRIMEBEEF означает, что, независимо от веса стейка, покупатель гарантированно приобретает премиальную мраморную говядину кукурузного откорма с ферм, расположенных в экологически чистой местности Воронежской области. «Заречное» проанализировало запрос аудитории и опыт мировых лидеров мясопереработки, чтобы вывести на рынок ожидаемый продукт. Те, кто любит и умеет хорошо готовить стейки, гибкость в управлении и выборе нарезки: между традиционным «Рибай Праймбиф» массой 400 граммов, двумя аналогичными по 250 граммов или любым другим вариантом. В пересчете на 100 граммов получается одинаковая цена.
Источник: meat-expert.ru
Перед тем как запустить новинки в розничную продажу, специалисты холдинга провели глубокую экспертизу отрасли. Результаты показали, что в меню ресторанных сетей США 7% стейков весят 8–9 унций, то есть примерно 250 граммов. Именно такой вес отвечает потребностям ценителей премиальной говядины.
Теперь у приверженцев бренда PRIMEBEEF стало больше свободы в приготовлении и подаче горячего мясного блюда ресторанного качества на собственной кухне. Первые партии стейков «Рибай» и «Нью-Йорк» под этим брендом группа компаний «Заречное» изготовила под заказ сети оптовых центров METRO Cash&Carry. Товар уже поступил в магазины международного оператора розничной торговли в Москве и Петербурге.
Интерес к новым образцам продукции PRIMEBEEF проявляют и другие федеральные ритейлеры. Знатокам культуры потребления стейков известно, что вес и размер куска мяса калибруют по стандарту (North American Meat Processors Association).
В вакуумной упаковке качество мраморной говядины не только сохраняется, но и повышается при хранении в течение 35 суток в температурном диапазоне от –1,5 до +4 °С. Такой режим формирует среду, в которой продолжается процесс влажного созревания мяса. Ближе к окончанию срока годности под влиянием собственных ферментов мясо приобретает необходимую консистенцию, запах и цвет, то есть его органолептические свойства улучшаются.
Высокое качество и отменный вкус стейков PRIMEBEEF свидетельствует о том, что группа компаний «Заречное» следует принципам благополучия животных и использует гуманный способ убоя. Отсутствие стресса у бычков в этот момент подтверждает pH говядины, который держится строго в пределах 5,8–5,9. В итоге мраморное мясо обладает стойкостью при хранении, долго удерживает влагу, оптимально по минеральному составу и сохраняет приятный запах, хорошо знакомый любителям свежеприготовленных стейков.
Как отметил коммерческий директор группы компаний «Заречное» Константин Полевой, бренд PRIMEBEEF означает, что, независимо от веса стейка, покупатель гарантированно приобретает премиальную мраморную говядину кукурузного откорма с ферм, расположенных в экологически чистой местности Воронежской области. «Заречное» проанализировало запрос аудитории и опыт мировых лидеров мясопереработки, чтобы вывести на рынок ожидаемый продукт. Те, кто любит и умеет хорошо готовить стейки, гибкость в управлении и выборе нарезки: между традиционным «Рибай Праймбиф» массой 400 граммов, двумя аналогичными по 250 граммов или любым другим вариантом. В пересчете на 100 граммов получается одинаковая цена.
Источник: meat-expert.ru
Новости
Открытие офиса по продвижению мясной продукции Канады в Китае: новый шаг к укреплению торговых связей
10.11.2025 207Парагвай открывает новые горизонты: первая партия говядины на Филиппины
10.11.2025 161Экспорт скота и мясопродуктов из Монголии: достижения и перспективы
10.11.2025 156Новые горизонты агропродовольственного сотрудничества между Мексикой и США
10.11.2025 198Германия продлевает срок подачи заявок на субсидии для перехода на новые формы животноводства
10.11.2025 238Казахстан отказался от снижения импортных пошлин на говядину: причины и последствия
10.11.2025 202Говядина с овощами: революция на датском рынке от Danish Crown
10.11.2025 167ООО «Дружба» планирует возвести МТФ на 1,3 тыс. коров беспривязного содержания
10.11.2025 175В Херсонской области планируют построить завод по переработке насекомых
10.11.2025 255Солист «Руки вверх» запустил мясное производство в Подмосковье
10.11.2025 367Российские сельхозпроизводители еще получат дополнительную поддержку в 6 млрд рублей
10.11.2025 335Словакию снова признали свободной от ящура
09.11.2025 350Импорт молочной продукции в этом году снизится на 9%
09.11.2025 293Подписаться на новости