Группа «Черкизово» вошла в список лучших работодателей по версии HeadHunter

Печать

Группа «Черкизово» вошла в список лучших работодателей по версии HeadHunter

Москва, Россия — 2 февраля — Группа «Черкизово», лидер отечественной мясной отрасли, по итогам 2022 года попала в «Рейтинг работодателей России», составляемого HeadHunter - одним из самых крупных в мире сайтов по поиску работы и сотрудников. При этом среди компаний сельскохозяйственной отрасли Группа «Черкизово» стала второй по популярности у соискателей.   

HeadHunter опубликовал «Рейтинг работодателей России – 2022», финалистами которого стали 1082 компаний из разных отраслей. Рейтинг ежегодно составляется на основе анкетирования HR-специалистов, онлайн-опросов сотрудников, проводимых компаниями-участниками, а также опросов внешних респондентов – соискателей.
 
За последние пять лет Группа «Черкизово» впервые приняла участие в рейтинге и сразу вошла в ТОП-50, заняв 42-е место в списке крупнейших российских компаний-работодателей. 

Помимо общего рейтинга работодателей, HeadHunter представил субрейтинг ТОП-50 самых популярных компаний у соискателей. В нем у «Черкизово» 37-е место среди всех компаний и 2-е место среди компаний, работающих в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.  

«Мы рады оказаться в рейтинге HeadHunter – лидера среди рекрутинговых ресурсов в России. Мы видим в этом признание многолетних усилий компании по созданию максимально комфортных условий для всех сотрудников, работающих как в офисах, так и на производстве. Впереди у нас еще много работы, результатом которой, как мы рассчитываем, будет дальнейшее укрепление позиций «Черкизово» в рейтингах лучших работодателей России», - говорит директор по персоналу и организационному развитию Группы «Черкизово» Ольга Хайруллина. 

В настоящее время штат «Черкизово» насчитывает около 40 тысяч сотрудников в разных регионах России – от Калининградской области до Алтайского края. Стратегия компании по работе с персоналом соответствует лучшим мировым практикам. «Черкизово» стремится, чтобы каждый сотрудник чувствовал свою ценность, и предоставляет ресурсы для профессионального развития. В компании есть система наставничества: новых сотрудников сопровождают опытные специалисты, которые обучают профессиональному мастерству. Также в «Черкизово» действуют программы переподготовки кадров, позволяющие получить дополнительные знания, новую профессию или специальность на базе уже имеющегося образования.

Группа «Черкизово» предоставляет своим сотрудникам не только достойную заработную плату, но и социальный пакет: он включает оплачиваемые отпуска, финансовую помощь в сложных ситуациях, а также различные льготы и поощрения.


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Компания входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 16 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 14 мясоперерабатывающих предприятий, а также 12 комбикормовых заводов и около 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2021 года составила 158 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава», Pit Product, Casademont. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.
02.02.2023
568
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

361

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

583

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

537

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

793

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

547

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

665

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

546

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

460

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

561

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

481

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

607

Статьи о скотоводстве

"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...

21.03.2023
186

Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...

21.03.2023
403

Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...

21.03.2023
178

В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...

21.03.2023
204

Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...

21.03.2023
189

Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...

21.03.2023
203

Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

12.02.2023
759

Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...

12.02.2023
781

Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у молочных коров в США, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической тра...

12.02.2023
760