
Группа «Черкизово» продолжает региональную благотворительную акцию «Помогите детям».
Группа «Черкизово» продолжает первую в своей истории региональную благотворительную
акцию «Помогите детям». Компания взяла на себя обязательство перечислять рубль
с каждой проданной упаковки продукции из мяса птицы «Петелинка»
благотворительному фонду «Дорога Вместе». По предварительным итогам, на призыв
помочь детям - сиротам уже откликнулись более четырех миллионов человек в Москве
и нескольких регионах России. На сегодняшний день собрано более4,3 миллионов
рублей. Сбор средств продолжается.
Чтобы многие наши граждане смогли внести
свой вклад в детское счастье, акция проводится не один день, а больше месяца.
Она продлится с 17 ноября до конца декабря. Все вырученные средства будут
переданы детским домам в семи регионах присутствия компании (Московская,
Брянская, Воронежская, Курская, Липецкая, Пензенская и Тульская области).
Помощь будет оказана самая необходимая.
Самое главное, что поддержка будет оказана
не по шаблону, а станет максимально адресной.Накануне старта акции,
представители Группы «Черкизово» лично посетили более десяти детских учреждений
и совместно с их руководителями определи первоочередные
потребности детдомов, включая ремонт помещений, приобретение необходимой детям
одежды, а также комплексное оборудование спортивных площадок.
О том, куда расходуются средства,
благодаря использованию технологий, смогут узнать и покупатели продукции
«Петелинка»: зарегистрировав код с упаковки продукта на сайте производителя,
потребитель получит ссылку на видео с участием детей из детских домов. По окончании акции Группа «Черкизово»
планирует предоставить полный отчет о получении и распределении средств.
Являясь
крупнейшим в России производителем мяса и комбикормов, Группа «Черкизово» занимает активную
социальную позицию. Компания ежегодно оказывает посильную благотворительную и
спонсорскую помощь остро нуждающимся категориям людей. Группа стремится внести свой вклад в развитие социальной
инфраструктуры регионов присутствия и создать комфортные условия для реализации
потенциала подрастающего поколения.
О Группе
«Черкизово»
Группа «Черкизово»
(LSE:CHE; MOEX:GCHE) — крупнейший в России производитель мяса и комбикормов.
Группа входит в тройку лидеров на рынках мяса птицы, свинины, колбасных
изделий. Наиболее известные бренды компании – «Черкизовский», «Петелинка»,
«Куриное царство», «Моссельпром». 63% Группы «Черкизово» контролирует
генеральный директор Сергей Михайлов и члены его семьи, в свободном обращении
на Лондонской Фондовой Бирже (LSE) и ММВБ находится 37% акций.
Благодаря
вертикально интегрированной структуре, включающей выращивание зерновых,
элеваторное хранение, собственное производство комбикормов, разведение,
выращивание и убой животных, а также мясопереработку и собственную дистрибуцию,
Группа «Черкизово» демонстрирует долгосрочный устойчивый рост продаж и прибыли.
Консолидированная выручка компании в 2013 году превысила 1,6 млрд долларов, «Черкизово»
произвело более полумиллиона тонн мясной продукции.
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...
Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...
У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...
Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...
Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...
У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...
Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...
Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...