Goldman Group зарегистрировала бренд «Мясничий» в Патентном ведомстве КНР

Печать

Goldman Group зарегистрировала бренд «Мясничий» в Патентном ведомстве КНР

Портал сообщества трейдеров и инвесторов Smart-Lab сообщает, что бренд красноярского холдинга Goldman Group. В понедельник, 14 марта, завершилась регистрация торгового знака «Мясничий» в Патентном ведомстве КНР, которая заняла шесть месяцев, тогда как стандартная процедура длится до полутора лет.

Директор по e-commerce бренда «Мясничий» Владислав Шевнин отметил, что компания прошла через самый сложный этап организации прямых поставок продукции Goldman Group в Китай. С предложением экспортировать паштеты, супы и готовые мясные блюда в густонаселенные восточные провинции КНР к руководству холдинга обратился один из крупных дистрибьюторов.

По словам Шейнина объем экспорта составит более чем 1,5 млн банок в месяц. Ассортимент будет уточнен по результатам маркетингового исследования. Пока самые востребованные товары — консервированная свинина и паштеты. Китайцы предпочитают монопродукты. Приоритетное право Goldman Group на использование бренда «Мясничий» в Китае действует до 13 марта 2032 года.

Помимо импортера, с которым дирекция подписала контракт, продукцию из линеек бренда «Мясничий» в Китай будут продавать через электронные торговые площадки: на текущий момент заключена предварительная договоренность о сотрудничестве с глобальным маркетплейсом AliExpress.


Источник: meat-expert.ru
17.03.2022
984
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
20

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
34

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
86

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
58

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
84

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
66

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
273

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
376

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
363