ГК «Молвест» начала производство новой линейки полутвердых сыров

Печать

ГК «Молвест» начала производство новой линейки полутвердых сыров

Торговая марка «Вкуснотеево» запустила новую линейку полутвердых сыров на предприятии в Калаче. Новый продукт, получивший название «Любимый», на полке будет представлен  в доступном ценовом сегменте, сообщили The DairyNews в пресс-службе холдинга.

«Любимый» – сыр голландской группы, которая отличается выраженным вкусом и ароматом. Планируемые объемы производства - до 78 тонн нового вида сыра в месяц. Продукт уже начал поступать в торговые сети.

– Это аппетитная композиция сливочной классики и легкого пряного оттенка с бархатистым, особенным вкусом, - рассказала менеджер по маркетингу направления «Сыры» ГК «Молвест» Екатерина Нестерук. – В последнее время растет популярность фирменных сыров традиционных линеек производителей. Все это говорит о том, что потребитель устал от массовости и обыденности. Безусловно, в изменившейся реальности главенствующую роль играет качество продукта и забота о здоровье, тем не менее, потребители традиционны в выборе бренда и готовы действовать в популярной волне, пробовать новое и баловать себя уникальными вкусами в любых ситуациях потребления.

При изготовлении «Любимого» применяют технологию формования из пласта, для этого на предприятии было установлено новое оборудование. Пластовой сыр отличается гладкой текстурой, с единичными глазками овальной формы.

– Это совершенно новый вид сыра для нашего производства, у него длительный период созревания, что придает готовому продукту пряный аромат и выраженный сырный вкус. На протяжении периода созревания происходит глубокий протеолиз белков и жиров, который дает свою ароматику, – рассказала начальник отдела технического контроля и развития ГК «Молвест» Елена Мельникова.


Источник: dairynews.today
21.03.2022
291
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

336

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

369

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

302

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1217

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1393

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1537

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1313

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1242

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5875

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1309

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1284

Статьи о скотоводстве

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
99

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
196

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
209

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
190

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
853

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
558

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
448

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
597

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
452