Гамбургеры и гриль «Мираторг» - быстро и вкусно
Meatbox#1 Супер-бургер – в него входят классические котлеты для бургера, бекон, плавленый сыр, булочки и соус. Идеальный вариант для приготовления домашних бургеров как на вашей кухни, так и на выходных на природе.
Meatbox#2 – Свидание со вкусом. Не успеете оглянуться, как ужинаете нежным мясом. Два сочных премиальных стейка и аппетитное карпаччо на закуску.
Meatbox#3 – Гриль-вечеринка – все, чтобы порадовать ценителей отборной говядины: стейки, колбаски и, конечно, чевапчичи.
Всего восемь разнообразных наборов с высококачественным российским мясом на любой вкус. Скидки на сайте до 22%, также действует предложение на скидку в 10% на первый заказ Мираторг Meatbox (miratorg.ru).
Сервис Meatbox позволяет сделать заказ онлайн и получить отборное мясо высочайшего качества для нужного повода. Подборка включает восемь вариантов наборов в трендах мировой гастрономии. Коллекции разработаны ведущими экспертами компании, поэтому всё необходимое для приготовления и подачи блюд уже включено в набор. Доставка осуществляется с соблюдением температурного режима хранения, в специальных фирменных коробах, гарантирующих свежесть и качество мясной продукции. Заказ можно уже сегодня сделать на сайте.
«Мираторг» создал и продолжает развивать культуру потребления российского мяса в стране, регулярно создавая новинки в разном ценовом сегменте и развивая новые каналы сбыта, в том числе онлайн-сервисы, чтобы потребитель смог приобрести высококачественное мясо там, где ему удобно. Компания с нуля построила крупнейшее в Европе производство мраморной говядины. Контроль на всех стадиях производственного цикла — от выращивания животных до переработки мяса, логистики и дистрибуции — обеспечивает высокое качество готовой продукции и сервиса.
««Мираторг» как эксперт в мясе знает, что посоветовать. Запуск нового проекта нацелен на то, чтобы любой человек дома мог приготовить мясо по рецептам именитых шефов и получить вкусное блюдо ресторанного уровня просто и быстро», — прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».
Источник: пресс-служба «Мираторг»
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...