Future Meat Technologies привлекает 347 миллионов долларов на выращивание мяса

Печать

Future Meat Technologies привлекает 347 миллионов долларов на выращивание мяса

Компания форсирует планы по массовому производству мясных культур в США.

Future Meat Technologies объявила о привлечении 347 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии B. Финансирование будет использовано для продолжения разработки инновационных технологий производства мясных культур.

Компания также объявила, что теперь производит культивированную куриную грудку всего по цене 7,70 долларов за фунт, или 1,70 доллара за 110 граммов куриной грудки. Эта цена ниже стоимости в 18 долларов за фунт всего шесть месяцев назад.

«Мы невероятно взволнованы масштабной поддержкой нашей глобальной сети стратегических и финансовых инвесторов», – сказал Яаков Нахмиас, основатель и президент Future Meat. «Это финансирование укрепляет позицию Future Meat как ведущего игрока в индустрии мясных культур всего через три года после нашего запуска».

«Наша уникальная технология снизила производственные затраты быстрее, чем кто-либо мог подумать, открывая путь к массовому расширению производства», – продолжил Нахмиас. «Наша команда построит первый в своем роде крупномасштабный производственный объект в США в 2022 году».

Ранее в этом году Future Meat открыла первую в мире линию по производству культивируемого мяса в Израиле, а в настоящее время ведет поиск в нескольких местах в Соединенных Штатах для планируемого крупномасштабного производства.

Запатентованная технология Future Meat основана на ферментерах из нержавеющей стали, которые непрерывно удаляют продукты жизнедеятельности, производимые «бессмертными» тканевыми клетками. Это позволяет компании поддерживать постоянную физиологическую среду, которая поддерживает быстрое естественное размножение клеток животных.

Компания заявила, что этот метод соединительной ткани более надежен и эффективен, чем другие, использующие стволовые клетки, и что его омолаживающие ферментеры могут перерабатывать более 70% питательных веществ.

Компания утверждает, что это самый экономичный способ из доступных на сегодняшний день.


Источник: korovainfo.ru
21.12.2021
428
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

396

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

584

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

538

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

798

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

553

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

669

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

547

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

462

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

561

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

483

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

610

Статьи о скотоводстве

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
65

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
60

Колонизация потенциально патогенных бактерий может вызвать диарею и респираторные заболевания у новорожденных телят, которые являются двумя основными причинами ранней заболеваемо...

31.03.2023
54

Диарея у телят возникает примерно в возрасте 2 недель и часто связана с нарушением микробиоты кишечника и повреждением барьера слизистой оболочки кишечника. По данным Министерств...

31.03.2023
58

Правильное кормление и управление выпасом помогают поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта у жвачных животных и, следовательно, улучшают их роль в использовании ингредие...

31.03.2023
57

При надлежащем управлении системой кормления стоимость корма будет снижена, а эффективность производства и прибыльность молочных предприятий будут повышены. Ниже приведен обзор н...

31.03.2023
58

Нидерланды являются лидером в Европе по расширению использования местных культур и побочных продуктов пищевой промышленности в рационах молочного скота. Местная молочная промышле...

31.03.2023
54

Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у дойных коров, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической травмы или ...

31.03.2023
62

"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...

21.03.2023
225