Форель из Карелии стала «Продуктом года»
Продукцию кондопожского форелевода Николая Федоренко назвали «Продуктом года» на Международной выставке World Food Moscow 2015.
В период с 14 по 17 сентября 2015 года в Москве проходила 24-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Участниками выставки стали 1500 компаний из 70 стран, все они привезли в Москву свои лучшие продукты и напитки.
На выставке был представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, бакалеи, кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса и рыбы, чая и кофе, консервов, молочных продуктов, масложировой продукции и соусов, заморозки и полуфабрикатов, а также здорового питания.
В рамках выставки прошел международный профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года 2015». В разделе «Рыба и морепродукты», где представлена крупнейшая в России экспозиция производителей рыбы, морепродуктов, икры, высшую награду «Гран-при» получила продукция индивидуального предпринимателя из г. Кондопога, одного из самых опытных и успешных рыбоводов Карелии Николая Федоренко.
Икра форели и филе форели слабосоленое получили самую высокую оценку независимой экспертной комиссии, в состав которой вошли ведущие специалисты отрасли.
Источник: karelinform.ru
В период с 14 по 17 сентября 2015 года в Москве проходила 24-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Участниками выставки стали 1500 компаний из 70 стран, все они привезли в Москву свои лучшие продукты и напитки.
На выставке был представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, бакалеи, кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса и рыбы, чая и кофе, консервов, молочных продуктов, масложировой продукции и соусов, заморозки и полуфабрикатов, а также здорового питания.
В рамках выставки прошел международный профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года 2015». В разделе «Рыба и морепродукты», где представлена крупнейшая в России экспозиция производителей рыбы, морепродуктов, икры, высшую награду «Гран-при» получила продукция индивидуального предпринимателя из г. Кондопога, одного из самых опытных и успешных рыбоводов Карелии Николая Федоренко.
Икра форели и филе форели слабосоленое получили самую высокую оценку независимой экспертной комиссии, в состав которой вошли ведущие специалисты отрасли.
Источник: karelinform.ru
Новости
Беларусь начинает поставки говядины во Вьетнам: новые горизонты для сельского хозяйства
13.05.2025 38Запрет на импорт мяса из Таиланда: меры Лаоса и Камбоджи в ответ на случаи сибирской язвы
13.05.2025 35Совместное японско-вьетнамское предприятие JVL: революция в производстве премиальной говядины
13.05.2025 35Хакасия в тройке аутсайдеров по производству продуктов животноводства в Сибири
13.05.2025 77JBS: новый этап в мясопереработке во Вьетнаме
13.05.2025 73Челябинский мясокомбинат «Ромкор»: финансовые результаты 2024 года
13.05.2025 97Сельское хозяйство Псковской области: итоги марта 2025 года
13.05.2025 105Узбекистан: доступные цены на мясо и проблемы производства
13.05.2025 43Новая закваска для йогурта: инновации челябинских ученых
13.05.2025 36Переработка коровьего навоза в целлюлозу: инновационный подход к устойчивому производству
13.05.2025 34Россия и Китай договорились расширять сотрудничество в экономике
13.05.2025 115Минсельхоз утвердил новый перечень пород животных для племенного дела: что это значит для аграриев?
13.05.2025 127Животноводческий кризис в Европе: ящур становится главной угрозой года
13.05.2025 54Подписаться на новости