Ever After Foods привлек $10 млн для развития платформы культивируемого мяса

Печать

Ever After Foods привлек $10 млн для развития платформы культивируемого мяса

Израильский стартап Ever After Foods, специализирующийся на создании культивируемого мяса, получил значительные инвестиции в размере $10 млн от стратегических инвесторов из Европы и США. Эти средства будут направлены на ускорение развития платформы биореакторов компании, что позволит увеличить производство культивируемого мяса и снизить производственные издержки.

Основными инвесторами в этом раунде финансирования стали израильская компания Pluri, специализирующаяся на клеточном сельском хозяйстве, а также крупнейшая продовольственная компания страны Tnuva Group. Эти инвестиции позволят Ever After Foods расширить свою деятельность и внедрить новые технологии для создания культивируемого мяса не только из говядины и птицы, но также из морепродуктов.

Компания Ever After Foods обладает эксклюзивными лицензионными правами на использование технологий и интеллектуальной собственности Pluri, что позволяет ей разрабатывать, производить и коммерциализировать культивируемое мясо. Стартап уже запустил свою платформу биореактора, способную производить значительные объемы культивируемого мяса с минимальными затратами.

Благодаря новым инвестициям, Ever After Foods смогла значительно улучшить свою технологию и производственную платформу, что позволило снизить затраты на производство культивируемого мяса на 90%. Этот значительный прогресс открывает перед компанией широкие перспективы для развития и популяризации культивируемого мяса как альтернативы традиционному животноводству.

Ever After Foods является ярким примером инновационного подхода к производству пищевых продуктов, который не только способствует экономическому росту компании, но также имеет потенциал значительно снизить воздействие человечества на окружающую среду.


Источник: pticainfo.ru

24.06.2024
507
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

264

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

303

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

245

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1157

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

1327

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

1461

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1267

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1207

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5758

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1268

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1251

Статьи о скотоводстве

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
33

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
27

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
686

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
396

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
256

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
415

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
298

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
554

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1613