Два мясокомбината в Карелии не поделили товарный знак

Печать

Два мясокомбината в Карелии не поделили товарный знак

Дело было возбуждено по признакам нарушения закона «О защите конкуренции». Основанием для этого послужило заявление другого мясокомбината - «Петровские деликатесы», который пожаловался на товарный знак «Онего», сообщает «Петрозаводск говорит»


«Основанием для возбуждения дела послужило заявление ООО МПК «Петровские деликатесы» о наличии в действиях ООО ПМК «ОНЕГО» признаков нарушения антимонопольного законодательства, выразившихся в недобросовестной конкуренции путем продажи и введения в оборот товара под фирменным наименованием, сходным до степени смешения с товарным знаком, принадлежащим ООО МПК «Петровские деликатесы», говорится в сообщении УФАС.


Антимонопольным органом в настоящее время по данному делу проводится работа в установленном законом порядке.

04.06.2015
1502
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
20

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
34

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
86

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
58

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
84

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
66

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
273

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
376

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
363