День индейки-2015 проведут лучшие PR-профессионалы России
Проект «День индейки» признан одним из лучших PR-проектов года и отмечен на Церемонии награждения победителей и призеров конкурса «Пресс-служба года – 2014» Дипломом «За лучший PR-проект в бизнесе».
16 апреля в Москве состоялcя форум специалистов в области PR, собравший и оценивший проекты в области связей с общественностью из самых разных отраслей и самых разных уголков России. Среди отобранных 30 проектов (в конкурсе приняло участие более 400 компаний) лучшим был признан и проект «День индейки».
Его идеолог и организатор – агрохолдинг «Евродон» - получил Диплом и признание экспертов, которые приняли предложение провести «День индейки-2015» вместе.
Таким образом, можно говорить о том, что проект «День индейки-2015» пройдет с участием лучших российских пиарщиков.
Условия нового «Дня индейки-2015» позволяют стать участником мероприятия всем, в любом городе. Подробности - на сайте марки, там же публикуются рецепты, коллажи, репортажи, авторы лучших работ получат от организаторов ценные и полезные призы, в том числе кухню, бытовую технику и, конечно, наборы деликатесов от «Индолины».
Опыт агрохолдинга «Евродон», который, как известно, создал уже два бренда без рубля затрат на рекламу, давно привлекает внимание профессионалов. В прошлом году BusinessWeek назвал проект «День индейки» «глобально интересным маркетинговым и PR-ходом», так как, по мнению иностранцев, производить индейку в России – все равно, что матрешек в США.
Не все еще знают, какие трудности пришлось пройти основателю и главе агрохолдинга «Евро-дон» Вадиму Ванееву, чтобы создать в России, по сути две аграрные подотрасли по производству индейки и утки.
Сегодня созданные им с нуля агрокомплексы производят 44,5 тыс тонн мяса индейки и 20 тыс тонн мяса утки. Невзирая на сложности кризиса, строятся новые производственные объекты, запуск которых позволит в ближайшие годы увеличить производство в пять раз и создать 2500 рабочих мест (сейчас работает 6400 человек).
- Десять лет назад мне все говорили, что индейку россияне никогда есть не будут, мне не вери-ли, не давали кредиты, называли проект «бесперспективным», - вспоминает Вадим Ванеев.
Сегодня россияне едят в 10 раз индейки больше, продукция из индейки марки «Индолина» лидирует на рынке, а «День индейки» ежегодно ставит рекорды. В прошлом году в дегустациях и мастер-классах, организованных одновременно в шести городах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Шахты) приняли участие более 200 тысяч человек.
Пресс-служба Группы компаний «Евродон»
Статьи партнеров
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...
Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...