Чувашская Республика: на кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия производства десертов

Печать

Чувашская Республика: на кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия производства десертов

4 июля врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев на кондитерской фабрике «АККОНД» принял участие в запуске новой линии по производству бисквитных десертов «ДежаВю». В мероприятии также участвовали руководитель Минсельхоза Чувашии Сергей Павлов и глава города Чебоксары Леонид Черкесов.


Михаил Игнатьев в своем выступлении отметил, что кондитерская фабрика «АККОНД» входит в пятерку лучших кондитерских компаний России и успешно конкурирует с мировыми производителями.


«Продукция под брендом «АККОНД» зарекомендовала себя безупречным качеством, что подтверждается высоким уровнем потребительского спроса и престижными наградами. С учетом большого покупательского спроса расширяется ассортимент продукции.


Это говорит об ответственной деятельности руководителя, всего трудового коллектива. Вы с честью и достоинством выполняете поставленные задачи, вкладывая душу в каждый новый продукт», - подчеркнул Михаил Игнатьев.


Михаил Игнатьев и сопровождающие лица ознакомились с новой линией производства.


«Общие инвестиции, вложенные в увеличение производства десертов и открытие новой линии, составляют около 200 млн. рублей. Создано около 70 рабочих мест», - отметил генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов. Предприятие на сегодняшний день выпускает около 500 наименований кондитерских изделий, которые поставляются во все регионы России и в 18 зарубежных стран ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день чебоксарская кондитерская фабрика производит ежедневно около 300 тонн продукции, а в год — свыше 55 тысяч тонн.


Приоритетным направлением развития для АО «АККОНД» является инвестиционная деятельность, в 1 полугодии 2015 г. инвестиции составили 435 млн. руб. Каждый год предприятие увеличивает свои производственные мощности в среднем на 15%. Валерий Иванов также подчеркнул, что на предприятии большое внимание уделяется качеству изделий, действует жесткий контроль за качеством выпускаемой продукции.


Михаил Игнатьев также встретился с трудовым коллективом, ответил на многочисленные вопросы сотрудников предприятия.


Источник: Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики


15.07.2015
1559
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

216

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

348

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

353

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

431

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

578

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

588

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

576

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

618

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

655

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

747

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854