“Черкизово” опубликовала индекс промышленности мяса в России
Согласно представленным данным, индекс промышленного предложения мяса (ИППМ) за период январь-август 2021 года уменьшился на 1,2%. В августе данный показатель снизился на 0,6%.
Предложение по птице в январе-августе снизилось на 2%. В августе данный показатель снизился на 1%, количество произведённого товара не изменилось. Импорт и экспорт увеличились на 5% и 21% соответственно.
Предложение по свинине в январе-августе повысилось на 1%. В августе текущего года данный показатель увеличился на 1% производство увеличилось на 1,4%. Импорт сократился на 44%, экспорт
вырос на 13%.
Предложение по говядине в январе-августе сократилось на 6%. В августе показатель ИППМ говядины снизился на 7%, при этом отечественное производство выросло на 7%. Импорт снизился на 25%, а экспорт увеличился на 74%.
Данные имеют сравнительную характеристику по отношению к аналогичному периоду прошлого года.
Источник: traid24.com
Статьи партнеров
Статьи о скотоводстве
Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...
Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...