
C 2013 года потребление мраморной говядины в России выросло в 10 раз
По данным Национальной мясной ассоциации (НМА), в последние десять лет в России повысился потребительский спрос на премиальную говядину. Об этом сказал исполнительный директор отраслевого объединения Сергей Юшин в интервью радиостанции «Говорит Москва».
Руководитель НМА уточнил, что сейчас говядина составляет примерно 17% в мясном рационе наших соотечественников, тогда как ее мировое потребление снижается на протяжении 20 лет. На фоне инфляции и роста цен люди предпочитают более дешевые источники животного протеина.
За десять лет продажи мраморной говядины отечественного производства увеличились более чем в 10 раз, утверждает Сергей Юшин.
Источник: meat-expert.ru
Руководитель НМА уточнил, что сейчас говядина составляет примерно 17% в мясном рационе наших соотечественников, тогда как ее мировое потребление снижается на протяжении 20 лет. На фоне инфляции и роста цен люди предпочитают более дешевые источники животного протеина.
За десять лет продажи мраморной говядины отечественного производства увеличились более чем в 10 раз, утверждает Сергей Юшин.
Источник: meat-expert.ru
02.02.2023
503