Бренд «Стародворье» расширяет ассортимент линейки «Баварушка»

Печать

Бренд «Стародворье» расширяет ассортимент линейки «Баварушка»

Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о расширении линейки «Баварушка» - выпуске четырех позиций варено-копченых колбас.

«Баварушка» - новая линейка бренда «Стародворье» для тех, кто любит мясные продукты с насыщенным вкусом, румяной запеченной корочкой и приятным ароматом специй. Свое название линейка получила благодаря использованию классических рецептов из Баварии. При производстве колбасных изделий «Баварушка» применяется особая технология двойного копчения в печи – над дымком от тлеющей буковой щепы выдерживается не только сам продукт, но и ингредиенты для него. Так колбасные изделия серии «Баварушка» получаются сочными внутри и с копчёной румяной корочкой снаружи. Несмотря на то, что «Баварушка» не так давно представлена на рынке, она уже успела завоевать популярность у покупателей по всей России. В рамках развития линейки ассортимент пополнили четыре новые позиции: три варено-копченые колбасы весового формата (0,7 кг): «Баварушка с грудинкой», «Салями Баварушка зернистая», «Сервелат Баварушка с сочным окороком», а также «Кракушка пряная с сальцем» в формате фиксированного веса (0,3 кг).

«Кракушка пряная с сальцем» - колбаса в форме кольца с ярким пряным вкусом. При копчении на натуральной буковой щепе нежное сальце начинает таять, пропитывая и насыщая продукт неповторимым мясным вкусом и сочностью. «Баварушка с грудинкой» - варено-копченая колбаса с «рубленной» структурой. Кусочки сочной грудинки, подкопченные на натуральной щепе, придают колбасе особый аромат и насыщенный вкус. «Салями Баварушка зернистая» - классическая салями с мелкозернистым шпиком и ароматными специями, гармонично дополняющими мясной вкус. «Сервелат Баварушка с сочным окороком» - сервелат с мелким шпиком и особенно сочным и нежным вкусом благодаря добавлению свиного окорока.  

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби: «Бренд «Стародворье» продолжает активно развиваться, в том числе выпуская новые линейки, которые буквально сразу же становятся народными хитами. В прошлом году таким прорывом стала «Дугушка», а теперь пришел черед серии «Баварушка». Как всегда, при выпуске новинок мы опираемся на данные о текущих предпочтениях потребителей. Именно поэтому мы приняли решение выпустить сразу четыре новые позиции в этой серии, чтобы каждый смог найти колбасу себе по вкусу». 

Дизайн линейки «Баварушка» визуально отражает главные вкусовые преимущества ее продуктов – натуральное копчение и насыщенный мясной вкус. Название размещено на фоновом элементе в виде дровяной печи, выполненном в глубоких темных тонах, ассоциирующихся с копчением. 

Новинки уже представлены в розничных торговых точках на всей территории РФ.


Аби - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты» . В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть», «Особый рецепт». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан и Узбекистан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
13.09.2021
242
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
284

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
261

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
24257

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10350

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11141

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13393

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
36180

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14124

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16965

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18262

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19567

Статьи о скотоводстве

Содержание: * Сбалансированность рациона. * Забота о здоровье. * Создание оптимальных условий содержания. Как повысить удой молока? Этот вопрос волнует не только владельц...

02.12.2021
112

В работе ветеринарного врача большое время тратится на профилактику и лечение телят молочного периода, зачастую вижу безрезультатность усилий использования ветеринарных препарато...

30.11.2021
244

Это впечатление обманчиво или коровы действительно находятся в охоте все более короткие периоды времени? Этот вопрос часто обсуждают молочные фермеры и часто задают их, когда реч...

19.11.2021
756

Ужесточение закона об удобрениях и охране окружающей среды увеличивает давление на молочные фермы, требующия уменьшения выведения азота и повышения эффективности использования аз...

11.11.2021
1269

Производство пшеничной барды Помимо заводов по производству спиртных напитков, за последние несколько десятилетий появились крупные заводы по производству биоэтанола. В Герман...

31.10.2021
1859

На болезни копыт влияет упитанность животных. Высокопродуктивные коровы с хорошей фертильностью и максимально долгой продолжительностью жизни — это желание может стать реальность...

21.10.2021
2412

Однолетние травяные смеси во многих регионах играют большую роль в основном полевом кормопроизводстве, чем в странах ЕС, где из-за низкой урожайности эти культуры не могут конкур...

11.10.2021
2883

Если запасов кормов мало, может быть интересно подумать о зерновых как о кормовых культурах. Особый интерес представляет цельнозерновой силос или зерносенаж (GPS). В принципе,...

30.09.2021
3482

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
3750