Бренд «Стародворье» представляет новинки линейки «Баварушка»: колбасные изделия в формате «со срезом»

Печать

Бренд «Стародворье» представляет новинки линейки «Баварушка»: колбасные изделия в формате «со срезом»

Бренд «Стародворье» представляет новинки линейки «Баварушка»: колбасные изделия в формате «со срезом»
Москва, 17 ноября - Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о расширении линейки «Баварушка» - выпуске пяти позиций варено-копченых колбас в формате «со срезом».
 
Ассортимент одной из самых быстрорастущих линеек бренда «Стародворье» - «Баварушка» - пополнился сразу пятью новыми позициями в формате «со срезом» (вес 0,35 кг): варено-копчеными колбасами «Салями Баварушка зернистая», «Салями Баварушка с грудкой ГОСТ», «Сервелат Баварушка», «Сервелат Баварушка с копчёной грудинкой» и «Баварушка с балыком».

«Баварушка» - линейка бренда «Стародворье» для тех, кто любит мясные продукты с насыщенным вкусом, румяной запеченной корочкой и приятным ароматом специй. Для изготовления продуктов этой серии используется отборное мясное сырье и «баварские» специи, а также особая технология двойного копчения – над дымком от тлеющей буковой щепы выдерживается не только сам продукт, но и ингредиенты для него. Так колбасные изделия этой серии получаются сочными внутри и с копчёной румяной корочкой снаружи.

«Салями Баварушка зернистая» - колбаса с мелкозернистым шпиком, легкой благородной «кислинкой», душистыми специями и отборной свининой в рецептуре. 

«Салями Баварушка с грудкой ГОСТ» отличается особенно сочной консистенцией и тонким ароматом пряностей. 

«Сервелат Баварушка» - это по-настоящему традиционный сервелат с выраженным зернистым рисунком среза. 

«Сервелат Баварушка с копчёной грудинкой» - это традиционный сервелат с выраженным зернистым рисунком среза, с добавлением копчёной грудинки и ароматных специй. 

«Баварушка с балыком» - это деликатесная колбаса с рубленными кусочками балыка, которые обдаются древесным дымком для особого вкуса и аромата. 

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби: «Менее чем за год серия «Баварушка» бренда «Стародворье» смогла показать впечатляющий рост. Это стало возможным во многом благодаря уникальному копчено-мясному вкусу ее продуктов и сбалансированному ассортименту. Логичным шагом для дальнейшего развития линейки стал выпуск не просто новых позиций колбас в стандартном формате целого батона, а сразу пяти новинок в удобном формате «со срезом». Преимущества очевидны: такой формат не только аппетитно «подает» продукт, но и дает возможность оценить мясную структуру, что особенно удобно при первичной покупке. А благодаря небольшому весу и оптимальной стоимости, новинки доступны самому широкому кругу потребителей». 

Дизайн новинок выполнен в общей стилистике линейки «Баварушка» и визуально отражает «дымный» характер и насыщенный мясной вкус ее продуктов. Новинки уже представлены в крупнейших федеральных торговых сетях на всей территории РФ.


Аби - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты». В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть», «Особый рецепт». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан и Узбекистан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
18.11.2021
665
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

222

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

353

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

357

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

434

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

582

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

591

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

578

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

621

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

657

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

750

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854