Бренд «Стародворье» представляет новинки линейки «Баварушка»: колбасные изделия в формате «со срезом»

Печать

Бренд «Стародворье» представляет новинки линейки «Баварушка»: колбасные изделия в формате «со срезом»

Бренд «Стародворье» представляет новинки линейки «Баварушка»: колбасные изделия в формате «со срезом»
Москва, 17 ноября - Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, сообщает о расширении линейки «Баварушка» - выпуске пяти позиций варено-копченых колбас в формате «со срезом».
 
Ассортимент одной из самых быстрорастущих линеек бренда «Стародворье» - «Баварушка» - пополнился сразу пятью новыми позициями в формате «со срезом» (вес 0,35 кг): варено-копчеными колбасами «Салями Баварушка зернистая», «Салями Баварушка с грудкой ГОСТ», «Сервелат Баварушка», «Сервелат Баварушка с копчёной грудинкой» и «Баварушка с балыком».

«Баварушка» - линейка бренда «Стародворье» для тех, кто любит мясные продукты с насыщенным вкусом, румяной запеченной корочкой и приятным ароматом специй. Для изготовления продуктов этой серии используется отборное мясное сырье и «баварские» специи, а также особая технология двойного копчения – над дымком от тлеющей буковой щепы выдерживается не только сам продукт, но и ингредиенты для него. Так колбасные изделия этой серии получаются сочными внутри и с копчёной румяной корочкой снаружи.

«Салями Баварушка зернистая» - колбаса с мелкозернистым шпиком, легкой благородной «кислинкой», душистыми специями и отборной свининой в рецептуре. 

«Салями Баварушка с грудкой ГОСТ» отличается особенно сочной консистенцией и тонким ароматом пряностей. 

«Сервелат Баварушка» - это по-настоящему традиционный сервелат с выраженным зернистым рисунком среза. 

«Сервелат Баварушка с копчёной грудинкой» - это традиционный сервелат с выраженным зернистым рисунком среза, с добавлением копчёной грудинки и ароматных специй. 

«Баварушка с балыком» - это деликатесная колбаса с рубленными кусочками балыка, которые обдаются древесным дымком для особого вкуса и аромата. 

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби: «Менее чем за год серия «Баварушка» бренда «Стародворье» смогла показать впечатляющий рост. Это стало возможным во многом благодаря уникальному копчено-мясному вкусу ее продуктов и сбалансированному ассортименту. Логичным шагом для дальнейшего развития линейки стал выпуск не просто новых позиций колбас в стандартном формате целого батона, а сразу пяти новинок в удобном формате «со срезом». Преимущества очевидны: такой формат не только аппетитно «подает» продукт, но и дает возможность оценить мясную структуру, что особенно удобно при первичной покупке. А благодаря небольшому весу и оптимальной стоимости, новинки доступны самому широкому кругу потребителей». 

Дизайн новинок выполнен в общей стилистике линейки «Баварушка» и визуально отражает «дымный» характер и насыщенный мясной вкус ее продуктов. Новинки уже представлены в крупнейших федеральных торговых сетях на всей территории РФ.


Аби - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты». В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть», «Особый рецепт». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан и Узбекистан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.
18.11.2021
478
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

317

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

554

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

521

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

758

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

504

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

630

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

529

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

447

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

544

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

473

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

587

Статьи о скотоводстве

"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...

21.03.2023
40

Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...

21.03.2023
45

Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...

21.03.2023
37

В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...

21.03.2023
49

Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...

21.03.2023
42

Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...

21.03.2023
48

Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

12.02.2023
632

Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...

12.02.2023
651

Мастит является одним из наиболее распространенных инфекционных заболеваний у молочных коров в США, вызывающим стойкую воспалительную реакцию молочной железы из-за физической тра...

12.02.2023
628