Бразилия: Прибыли BRF выросли в два раза

Печать

Бразилия: Прибыли BRF выросли в два раза

Бразильский производитель мяса, птицы и молока, концерн BRF сообщил об увеличении чистой прибыли более чем в два раза в 2014 году, до  2,2 млрд. реалов, что представляет собой рост на 109,4 процента по сравнению с предыдущим годом.Бразилия

Операционная прибыль, в свою очередь, достигла 4,9 млрд. реалов, увеличившись на 56,4 % по сравнению с 2013г. Чистый операционный доход  достиг  31,7 млрд. реалов, что на четыре процента больше, чем в 2013 году.

Компания заявила, что рост показателей стал возможен благодаря росту поставок на  международный рынок, а также увеличению продаж в Бразилии.

Чистый операционный доход в 2014 году вырос на 4,4 процента, что обусловлено улучшением средних цен на мясо в Бразилии и на международном рынке, в дополнение к росту объема потребления в секторе общественного питания.

В минувшем году бразильский концерн заключил стратегическое партнерское соглашение    компанией Frigorífico Minerva, которая получила одно из мясоперерабатывющих предприятий BRF в обмен на долю в уставном капитале компании.

Кроме того, в соответствии со стратегией интернационализации BRF, были приобретены три  дистрибьютора компании на Ближнем Востоке - Federal Foods в ОАЭ, Al Khan Foods (AKF) в Омане и Alyasra в Государстве Кувейт. Кроме того, мясоперерабатывающий завод был открыт в Абу-Даби. Как ожидается, производственная мощность предприятия составит около 70 000 тонн мяса в год.

Эти шаги были направлены на укрепление позиций компании в таких регионах, как Южная и Юго-Восточная Азия, страны Ближнего Востока и Африки.

Кроме того, компания объявила о создании совместного предприятия с PT Indofood, которое займется исследованием сектора производства птицы и обработанных пищевых продуктов в Индонезии.

Источник: Meatinfo


04.03.2015
1781
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

666

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

779

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

703

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

1071

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

757

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

889

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

669

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

590

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

697

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

617

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

870

Статьи о скотоводстве

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
485

Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...

01.05.2023
434

У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...

01.05.2023
494

Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...

01.05.2023
432

Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...

03.04.2023
735

У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...

03.04.2023
719

Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...

03.04.2023
694

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
819

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
797