«Борисоглебский мясоконсервный комбинат» ведет реконструкцию убойного цеха

Печать

«Борисоглебский мясоконсервный комбинат» ведет реконструкцию убойного цеха

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в четверг, 23 апреля, встретился с генеральным директором ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» Вячеславом Очневым, сообщила пресс-служба обладминистрации.

Вячеслав Очнев проинформировал Алексея Гордеева о развитии предприятия, в том числе, о ходе реконструкции убойного цеха.  В частности, закуплена швейцарская линия оборудования по упаковке куска жилованного мяса и немецкое оборудование для обработки туш животных, сделанное на заказ специально для Борисоглебского мясоконсервного комбината. Генеральный директор предприятия добавил, что после этих и ряда других изменений мощность переработки на предприятии увеличилась в три раза без увеличения площадей.

Борисоглебский мясоконсервный комбинат активно сотрудничает с ООО «АПК Агроэко» по убою свиней и реализации полутуш, а также подготовке мяса к поступлению в торговые сети в виде охлажденных и замороженных кусков. При производстве применяется новая технология, разработанная совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова, позволяющая увеличить срок реализации мяса.

Помимо прочего, Вячеслав Очнев сообщил губернатору, что на предприятии открыто 80 новых рабочих мест (всего их более 600), объем производства растет, растут и отчисления в бюджеты всех уровней. По итогам 2014 года объем налоговых отчислений на 30% превысил показатель 2013 года.

23.04.2015
2712
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385