Австралийский экспорт говядины и ягнятины вырастет

Печать

Австралийский экспорт говядины и ягнятины вырастет

Австралийское Бюро сельского хозяйства и ресурсной экономики (ABARES) прогнозирует рекордный год для экспорта говядины и ягнятины из страны. Эксперты Бюро также прогнозируют рост прибыли скотоводов в течение ближайших лет.

Триш Глисон, ведущий экономист ABARES, представила прогнозы Бюро на ежегодной конференции ABARES, прошедшей 3 марта в Канберре.

«С учетом растущего экспортного спроса и благоприятного валютного курса, в течении ближайших лет австралийских скотоводов ожидает рост прибыли», - отметила она.

По прогнозам, поголовье скота и овец в Австралии также вырастет после сокращения, вызванного засухой. Тем не менее, поголовье мясного скота в 2015-16 гг. , по предварительным прогнозам, сократится до 23,7 млн. голов. Поголовье овец в 2014-15гг., как ожидается, сократится до 70,7 млн. голов с 75,5 млн. в 2012-13 гг.

«Экспорт говядины также вырастет, хотя и будет сосредоточен, в основном, на трех главных рынках сбыта – США, Японии и Южной Корее. Позиции Австралии на рынках с высокой экспортной стоимостью ( Япония и Корея) будут поддержаны сокращением импортных тарифов, которое ожидается в рамках реализации соглашений о свободной торговле с этими странами», - сообщила г-жа Глисон.

Источник: Meatinfo

11.03.2015
1540
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...

1126

Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™,  Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...

1144

Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...

1067

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

1994

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...

2164

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

2285

Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...

1502

Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...

1434

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

6131

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

1470

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

1456

Статьи о скотоводстве

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
5

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
2

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
24

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
22

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
234

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
335

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
322

Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...

01.10.2024
326

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
1029