АШАН Ритейл Россия запустит продажи мясной продукции от Жерара Депардье

Печать

АШАН Ритейл Россия запустит продажи мясной продукции от Жерара Депардье

Торговая сеть АШАН первой на российском рынке представила линейку продуктов «Жерар Депардье» и «Жерар Депардье рекомендует» на полках своих магазинов.


26 апреля 2018 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялась пресс-конференция, главной темой которой стала презентация новой продукции под маркой артиста. В пресс-конференции приняли участие: Франсуа Реми, генеральный директор АШАН Ритейл Россия, Юлия Мосман, генеральный директор компании «Вкусы Франции», и французский актер Жерар Депардье.


«Питание для тела также важно, как и питание для души. Поэтому то, что мы едим – это главное. Я давно наблюдаю за Россией и ее природными богатствами, эта страна полна вкусных и полезных продуктов. Я также давно увлекаюсь кулинарией и продуктами, произвожу собственные вина на личных виноградниках, оливковое масло, имею несколько ресторанов. Также я написал кулинарные книги, поэтому прекрасно понимаю, о чем говорю. Моя идея заключалась в том, чтобы открыть для рынка России местные производства, которые также увлечены качеством и пользой продуктов, как и я, и начать совместную деятельность. Мне и моей команде «Вкусы Франции» это удалось. Наш партнер выбрал торговую сеть АШАН не случайно. Во-первых, я давно знаком с Жераром Мюлье, основателем компании АШАН, и я знаю, с каким профессионализмом работает эта огромная структура, во-вторых, АШАН переходит на новый уровень в развитии и ставит в приоритет своего предложения здоровые, полезные и вкусные продукты. Наши видения совпали, и мы начали совместный путь», – сказал Жерар Депардье.


Реализация товаров Жерара Депардье была запущена в марте 2018 года в гипермаркетах АШАН и АШАН Сити Москвы и Московской области, а с середины апреля продукция также стала доступна на прилавках супермаркетов и магазинов «у дома». Новая линейка представлена категорией кулинарии (продукция премиум сегмента с использованием мяса утки), мясной продукцией (сыровяленые колбаски, мусс фуа-гра, филе утиное «магре»), молочной продукцией (творожные запеканки), десерты («Пирожное Наполеон»). В ближайшее время на полках АШАН появятся алкогольные и безалкогольные напитки (водка «Жерар Депардье», вода, морс) и варенье.


«АШАН – ответственная компания, гарант вкуса и качества, товаров местного производства и полезных для здоровья продуктов, и мы рады предложить потребителям новые товары высочайшего качества под маркой Жерара Депардье. Сегодня наш ассортимент насчитывает 17 наименований представленных товаров. Ввиду положительных результатов и высокого спроса среди клиентов в дальнейшем мы планируем развивать наше партнерство, вводить новые позиции в ассортимент, а также расширять географию поставок в другие регионы Центральной России», – сказал Франсуа Реми, генеральный директор АШАН Ритейл Россия.


Вся продукция Жерара Депардье объединена маркой «Вкусы Франции». «Вкусы Франции» – российская компания, которая собрала под своим брендом лучших производителей продуктов и напитков в России и странах СНГ. Компания создает уникальные проекты в партнерстве с профессиональными кулинарами и экспертами в мире гастрономии. Первый проект компании – это ЭКО и БИО продукты, признанные Жераром Депардье, артистом с мировым именем, а также гуру кулинарии и виноделия.


«Наша компания под руководством Жерара занимается развитием бренда Депардье на территории России и стран СНГ. Основное направление – это продукты питания. Мы создаем как собственные уникальные продукты, например, водку, так и работаем с маркетингом «Жерар Депардье рекомендует». Это не просто рекламный ход, а действительно профессиональный подход и настоящая рекомендация, ведь Жерар лично инспектирует производства, пробует продукты и дает свои заключения, разрабатывает с производителями совместные вкусовые решения. Проект развивался в течение двух лет, мы общались со многими производителями, и сегодня смело заявляем, что Жерар рекомендует только лучшее. У нас большие планы по развитию проекта, и наша компания открыта для сотрудничества с производителями по всей России и странам СНГ», – отметила Юлия Мосман, Генеральный директор «Вкусы Франции».

26.04.2018
814
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
286

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
265

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
24352

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10352

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11142

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13394

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
36277

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14124

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16965

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18263

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19570

Статьи о скотоводстве

Содержание: * Сбалансированность рациона. * Забота о здоровье. * Создание оптимальных условий содержания. Как повысить удой молока? Этот вопрос волнует не только владельц...

02.12.2021
242

В работе ветеринарного врача большое время тратится на профилактику и лечение телят молочного периода, зачастую вижу безрезультатность усилий использования ветеринарных препарато...

30.11.2021
350

Это впечатление обманчиво или коровы действительно находятся в охоте все более короткие периоды времени? Этот вопрос часто обсуждают молочные фермеры и часто задают их, когда реч...

19.11.2021
856

Ужесточение закона об удобрениях и охране окружающей среды увеличивает давление на молочные фермы, требующия уменьшения выведения азота и повышения эффективности использования аз...

11.11.2021
1367

Производство пшеничной барды Помимо заводов по производству спиртных напитков, за последние несколько десятилетий появились крупные заводы по производству биоэтанола. В Герман...

31.10.2021
1962

На болезни копыт влияет упитанность животных. Высокопродуктивные коровы с хорошей фертильностью и максимально долгой продолжительностью жизни — это желание может стать реальность...

21.10.2021
2512

Однолетние травяные смеси во многих регионах играют большую роль в основном полевом кормопроизводстве, чем в странах ЕС, где из-за низкой урожайности эти культуры не могут конкур...

11.10.2021
2980

Если запасов кормов мало, может быть интересно подумать о зерновых как о кормовых культурах. Особый интерес представляет цельнозерновой силос или зерносенаж (GPS). В принципе,...

30.09.2021
3579

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
3846