
Аргентинский рынок теперь открыт для американской свинины

При поддержке и участии Национального совета производителей свинины Соединенные Штаты и Аргентина на прошлой неделе завершили формирование экспортного сертификата, который позволит США поставлять продукцию свиноводства в южноамериканскую страну.
«Аргентина обладает огромным потенциалом для экспорта свинины из США, - сказал президент Национального совета производителей свинины США (NPPC) Джим Хеймерл, производитель свинины из Джонстауна, штат Огайо,- Это отличная новость для производителей свинины в Америке, которые в прошлом году экспортировали свинины на сумму почти 6,5 млрд долларов».
Аргентина, которая имела фактический запрет на свинину из США, имеет население более 44 миллионов человек, а доход на душу населения в размере 17 250 долларов США - выше, чем в Мексике, что делает страну привлекательным рынком для американского экспорта свинины. Экономист университета штата Айова Дермот Хейс отметил, что потребление свежей свинины в стране увеличилось с примерно 2 фунтов на душу населения в 2005 году до 22 -26 фунтов сегодня. По оценкам аргентинского свиноводческого сектора, к 2020 году потребление увеличится до 35-44 фунтов.
Американская свинина будет допущена на аргентинский рынок впервые за 25 лет, и страна может стать привлекательным рынком сбыта для американских производителей свинины, с потенциалом экспортной стоимости около 10 миллионов долларов в год.
NPPC помог Министерству сельского хозяйства США решить все проблемы, связанные с возобновлением поставок свинины из США в Аргентину. Новое соглашение между странами позволяет отгружать свежую, замороженную и обработанную свинину в южноамериканскую страну.
«Это развитие демонстрирует приверженность правительства Аргентины к расширению открытой торговли с Соединенными Штатами, - сказал Хеймерл, - И это поможет нам увеличить наш экспорт, от которого очень зависит свиная отрасль США».
Статьи партнеров
Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...
Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...
Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...
В последние дни перед отелом потребление корма коровой падает, а сразу после него потребность в энергии резко возрастает (до 25–30%) – таким образом возникает так называемая «эне...
Данные научных исследований подтверждают, что кормовая добавка ReaShure® (РеаШур) на основе защищенного холина, в отличие от некоторых представленных на рынке аналогов, не распад...
Стефано Вандони, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem В кормлении дойного поголовья протеин играет важную роль. От его концентрации ...
Розалинда М.А. ГОСЕЛИН, Вагенингенский университет (Нидерланды) Хизер М. УАЙТ, Университет Висконсин-Мэдисон (США) Транзитный период — очень важный и ответственный этап...
Стефано Вандони, технический специалист компании Balchem В течение трех недель до и после отела коровы находятся в зоне риска и подвержены возникновению метабо...
Засуженный ветеринарный врач РФ, доктор ветеринарных наук, профессор С. Петербургского Государственного университета ветеринарной медицины Батраков А.Я. Доктор ветерин...
Брылин А.П., канд. вет. наук Группа компаний «ПРОВЕТ» Микотоксикозы — одна из наиболее экономически значимых глобальных проблем современного животноводства. Загрязнение урожа...
Статьи о скотоводстве
Ученые из Университета Гиссена исследовали, как молочные коровы зимой реагируют на низкие внешние или внутренние температуры. Как высокие температуры влияют на коров сейчас ...
Хотя существование микотоксинов признано, в животноводческой отрасли по-прежнему циркулируют заблуждения о микотоксинах, ведущие к ошибочным выводам. В этой статье мы сосредоточи...
Курс от специалистов по животноводству компании «Матрица» содержит множество полезной информации для владельцев КРС и календарь стельности коров Отел является одним из основны...
Целью этой публикации будет знакомство читателей с основными принципами, позволяющими осуществлять правильный отбор проб кормов для выполнения последующего химического или спектр...
Практически ни в одной другой отрасли животноводства нет таких больших различий по рентабельности откорма КРС, как в производстве говядины, как с коровами-кормилицами, так и при ...
В данной публикации автор статьи рассматривает, каким должно быть консультирование в сельском хозяйстве, потому что растут не только требования, предъявляемые к фермерам, но и те...
Здоровье копыт зависит от нескольких причин. Помимо механических перегрузок (абразивные полы, длительное время простоя из-за переполненности и / или неудобных лежаков и т. д.) и ...
Статья «Декларирование и маркировка кормовых средств» является фрагментом лекции «Кормовые средства» из онлайн-курса «Кормление свиней». В разных странах декларирование и мар...
Объявления
Телки симментальской породы
Продаем телочек Симментальской породы молочно-мясного направления 100 голов средний вес от 150 до 30...