Аргентина займется продвижением своей говядины в Китае

Печать

Аргентина займется продвижением своей говядины в Китае

Посол Аргентины в Пекине Сабино Вака Нарваха посетил офис китайской компании Huayu Runhe в Чэнду, занимающейся импортом аргентинской говядины, и проанализировал расширение производства новых продуктов для китайского рынка в рамках увеличения аргентинского экспорта в этой области.

Согласно информации из посольства Аргентины в китайской столице, компания является частью стратегического рынка Hai Pa Wang, расположенного в Чэнду, который продает более 3000 контейнеров говядины в месяц.

Вака Нарваха подчеркнул многолетние достижения Huayu Runhe в продвижении аргентинской сельскохозяйственной и животноводческой продукции в Китае, уделив особое внимание маркетингу аргентинской говядины на китайском рынке, и выразил свою поддержку тому, чтобы компания предлагала китайским потребителям больше высококачественной аргентинской продукции. 

Он также отметил, что с тех пор, как в 2011 году в Китай поступила первая партия аргентинского мяса, экспорт  в эту азиатскую страну из года в год рос в геометрической прогрессии.

Между тем, генеральный директор компании Ван Чжиго заявил, что аргентинское мясо уже много лет пользуется большой популярностью среди китайских потребителей  благодаря высокому качеству и доступной цене. Ван сказал, что компания Huayu Runhe будет продолжать прилагать усилия, чтобы предлагать китайским потребителям больше качественных аргентинских продуктов, включая говядину.

Посольство Аргентины планирует расширить свое представительство в Китае, особенно в Чэнду, столице провинции Сычуань, в связи с его ролью в западном регионе Китая как логистического центра с влиянием в провинциях Синьцзян, Цинхай, Юньнань, Ганьсу, Гуйчжоу и Тибет.


Источник: meatinfo.ru
28.08.2022
177
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

655

Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...

772

Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...

699

А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...

1043

Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...

749

С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...

881

Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...

667

С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...

583

Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...

691

Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...

613

Автор: Кумарин С.В., главный технолог по КРС НПАО «Коудайс МКорма», доктор сельскохозяйственных наук. Первов Н.Г., ВНИИ животноводства им. академика Эрнста Л.К. , доктор сельскох...

834

Статьи о скотоводстве

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
433

Различные факторы управления фермой, используемые в доильных системах, являются причиной различий в микробном сообществе, присутствующем в объемном молоке из резервуаров. Неск...

01.05.2023
401

У молочных фермеров в разных странах есть много различий, и я говорю не только об урожайности или окружающей среде. Когда вы годами работаете консультантом в такой стране, к...

01.05.2023
459

Фермер-молочник Энди Раттер решительно выступает против принципа “чем больше, тем лучше”, когда речь заходит об управлении его стадом голштинской породы численностью 380 голов. ...

01.05.2023
399

Производство молока и спрос на молочные продукты продолжают расти быстрыми темпами во всем мире, в значительной степени из-за роста населения, растущих доходов и урбанизации. Это...

03.04.2023
700

У молочных коров временами наблюдается отрицательный энергетический баланс, что может повлиять на их продуктивность и плодовитость. Объединив результаты многочисленных исследо...

03.04.2023
680

Корова достигает пика молочной продуктивности примерно через 3-6 недель после родов, а затем происходит постепенное снижение удоя. Период лактации составляет 305 дней, что являет...

03.04.2023
661

Исследования показали, что почти пятая часть дойных телок не достигает второй лактации – точки, на которой они могли бы окупить свои затраты на выращивание. Исследователи из У...

31.03.2023
781

Организация кормления высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...

31.03.2023
758