Аргентина займется продвижением своей говядины в Китае


Печать

Аргентина займется продвижением своей говядины в Китае

Посол Аргентины в Пекине Сабино Вака Нарваха посетил офис китайской компании Huayu Runhe в Чэнду, занимающейся импортом аргентинской говядины, и проанализировал расширение производства новых продуктов для китайского рынка в рамках увеличения аргентинского экспорта в этой области.

Согласно информации из посольства Аргентины в китайской столице, компания является частью стратегического рынка Hai Pa Wang, расположенного в Чэнду, который продает более 3000 контейнеров говядины в месяц.

Вака Нарваха подчеркнул многолетние достижения Huayu Runhe в продвижении аргентинской сельскохозяйственной и животноводческой продукции в Китае, уделив особое внимание маркетингу аргентинской говядины на китайском рынке, и выразил свою поддержку тому, чтобы компания предлагала китайским потребителям больше высококачественной аргентинской продукции. 

Он также отметил, что с тех пор, как в 2011 году в Китай поступила первая партия аргентинского мяса, экспорт  в эту азиатскую страну из года в год рос в геометрической прогрессии.

Между тем, генеральный директор компании Ван Чжиго заявил, что аргентинское мясо уже много лет пользуется большой популярностью среди китайских потребителей  благодаря высокому качеству и доступной цене. Ван сказал, что компания Huayu Runhe будет продолжать прилагать усилия, чтобы предлагать китайским потребителям больше качественных аргентинских продуктов, включая говядину.

Посольство Аргентины планирует расширить свое представительство в Китае, особенно в Чэнду, столице провинции Сычуань, в связи с его ролью в западном регионе Китая как логистического центра с влиянием в провинциях Синьцзян, Цинхай, Юньнань, Ганьсу, Гуйчжоу и Тибет.


Источник: meatinfo.ru
28.08.2022
182
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Коллеги, мы перевели для вас вебинар от Hoard’s Dairyman на тему «Управление гипокальциемией в период отёла», спикером которого был доктор Джесси Гофф. Доктор Гофф - почетный ...

388

На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную роль. При оптимизированном раци...

191

Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...

396

Экономика современной молочной фермы диктует специалистам и владельцам новые требования к удоям, генетике, качеству молока, рационам, зоогигиене и многим другим аспектам, среди к...

277

Бустер рубцового пищеварения. Фибраза в рационах молочных коров.   История вопроса. Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышени...

352

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

1994

Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...

486

Уровень современных животноводческих хозяйств растет: они все больше узнают об эффективном кормлении, достигают отличных показателей продуктивности, совершенствуют управление рац...

467

Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...

905

Проблема теплового стресса хорошо знакома всем животноводам. Из-за неблагоприятных климатических условий аграрии могут терять молоко, что в условиях и так высокой себестоимости п...

973

Статьи о скотоводстве

Здесь мы исследуем влияние различных факторов управления на воспроизводство крупного рогатого скота и предоставляем полезные инструменты для смягчения этих последствий и, следова...

22.08.2023
409

Электропроводность молока и уровень кортизола в сыворотке крови являются двумя биомаркерами хромоты у молочных коров. Раннее выявление и лечение хромоты с использованием этих био...

22.08.2023
441

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхность помещения, защищают ткан...

22.08.2023
403

Туберкулез крупного рогатого скота (bTB) - это хроническое инфекционное заболевание, которое поражает в первую очередь крупный рогатый скот, но оно также может поражать людей, ко...

25.07.2023
761

Бугристая кожная болезнь (LSD)  Как правило, вспышки LSD происходят с интервалом в несколько лет. Неизвестно ни о существовании конкретного резервуара для вируса, ни о то...

25.07.2023
789

Австралийские исследователи обнаружили, что первые коровы в порядке доения – и, следовательно, первые, кто возвращается в загон, – дают на 5 кг больше молока, чем последние коров...

25.07.2023
728

Доктор-р Хью МакКонохи Zinpro Corporation  Кобальт необходим рубцовой микрофлоре для расщепления клетчатки и синтеза витамина B12. В целом, обеспечение орг...

03.07.2023
864

Качественное молозиво и вакцинация могут дать животным отличный старт, но даже у вакцинированных животных стресс может подорвать их иммунную систему и сделать их восприимчивыми к...

25.06.2023
903

Кетоз является одним из основных распространенных нарушений обмена веществ у молочных коров, на которое влияют как генетические факторы, так и факторы питания. Изучение измененно...

16.05.2023
1492