Американские поставщики мяса предлагают инновационные продукты для японского рынка

Печать

Американские поставщики мяса предлагают инновационные продукты для японского рынка

Альтернативные мясные отрубы из США стали предметом пристального внимания на крупнейших выставках продуктов питания в Японии. Выставка Supermarket Trade Show предоставила американским поставщикам и сотрудникам Американской Федерации по экспорту мяса (USMEF) возможность продемонстрировать различные образцы разделки свинины.

Несмотря на признаки восстановления туризма в Японии, продолжающаяся слабость иены оказывает давление на планы закупщиков, включая розничную торговлю и общественное питание. В таких условиях качество продукции остается главным критерием при выборе на дорогостоящем японском рынке. Это приводит к растущему интересу продавцов к новым идеям и альтернативным отрубам красного мяса.

Две крупнейшие выставки продуктов питания в Японии стали площадкой для американской индустрии красного мяса, где они представили широкий ассортимент мясных отрубов из свинины и говядины. Это помогло удовлетворить растущие потребности розничных продавцов и сетей общественного питания. Например, выставка продуктов питания и оборудования для супермаркетов (Supermarket Trade Show) была специфична для сектора розничной торговли, который является очень крупным рынком сбыта охлажденной и замороженной американской свинины и говядины, как отметил Том Касатани, директор по маркетингу USMEF в Японии.

Более масштабная выставка FOODEX дала возможность показать японским ресторанам и розничным торговцам, как поддерживать и расширять ассортимент высококачественной американской свинины и говядины с использованием альтернативной разделки. USMEF активно продвигала ряд отрубов свинины, таких как корейка, вырезка, шея, кушон и шейно-лопаточная часть. Кроме того, они представили покупателям свиной язык в качестве интересной альтернативы.

Таким образом, американские поставщики мяса активно работают над предложением новых и инновационных продуктов для японского рынка. Их усилия направлены на удовлетворение потребностей розничных продавцов и сетей общественного питания, а также на поддержание высокого качества продукции, что является ключевым фактором успеха на японском рынке.


Источник: piginfo.ru

05.04.2024
755
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Ящур — крайне опасное вирусное заболевание домашних и диких парнокопытных животных, которое может передаваться человеку. Вакцинация не гарантирует без...

125

Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...

255

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

392

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

390

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

471

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

620

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

627

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

611

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

654

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

688

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
96

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
133

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
95

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
167

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
97

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
259

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1432

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
832

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
854