
Алтайское предприятие представило новинку – творожный сыр с добавлением шоколада и ягод.
Предприятие Алтайского края по производству сыров "Любава" расширило ассортимент выпускаемой продукции очередной новинкой - аналогом известного иностранного творожного сыра. Он представлен тремя наименованиями: "Нежный", "Нежный с клубникой", "Нежный шоколадный". Новый сыр производится с добавлением кусочков шоколада и ягод.
"Сырный крем выпускается в удобной упаковке массой 180 граммов. При этом производители готовы расфасовывать его и в специальные контейнеры для сегмента HoReCa – массой 400 граммов, 1 килограмм", - уточняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Пробные партии импортозамещающей продукции уже направлены в магазины Алтайского края и торговые организации от Урала до Дальнего Востока. Производители ведут переговоры с крупными торговыми региональными и федеральными сетями. "Если сыр, который является аналогом европейского творожного, будет востребован потребителями, мы готовы работать над увеличением производственных мощностей и обеспечивать новинкой другие регионы страны", - рассказывает заместитель директора по коммерческим вопросам компании "Любава" Игорь Ковалёв.
Руководство предприятия также отмечает, что сырье для производства сыров закупают у алтайских производителей, что положительно влияет на конечную стоимость и качество продукции.
Напомним: в октябре 2014 года состоялся торжественный запуск нового цеха по производству плавленых сыров и фасовке сливочного масла на предприятии "Любава". Благодаря этой площадке значительно увеличились производственные мощности компании. В начале 2015 года предприятие пополнило ассортиментный ряд продукции торговой марки "Алдес" - плавлеными сырами класса "Премиум" с традиционными вкусами - сливочный, с беконом, с грибами, с ветчиной.
Статьи партнеров
Елена Квач, специалист по технической поддержке ключевых клиентов, ООО «Провими» Для раскрытия генетического потенциала ремонтного молодняка и получения в будущем высокой ...
Рынок молока Сибири демонстрирует устойчивый рост валового производства, а также рост продуктивности на дойную голову. В стабильной динамике повышения производственных показателе...
Мария Копылова, технолог по КРС «Коудайс МКорма» При интенсивной эксплуатации крупного рогатого скота все чаще возникают проблемы, связанные с нарушением обмена веществ. В...
А. Головин, ведущий ветеринарный врач по животноводству, компания «Коудайс МКорма» Тема синхронизации и стимулирования половой охоты у коров по-прежнему не теряет своей ак...
Мария Копылова, технолог по КРС Компания «Коудайс МКорма» В современном молочном животноводстве особую актуальность приобретает вопрос балансирования рационов для дойных к...
С. Шилов, ведущий специалист по микроклимату, ООО «Коудайс МКорма» Не секрет, что здоровье и способность к высокой отдаче молока напрямую зависят от условий содержания жив...
Молочная ферма, какой бы крупной или маленькой, семейной, она ни была, - это сложный, живой, постоянно развивающийся организм, который требует постоянной заботы и контроля. Три к...
С. Шилов, специалист по микроклимату компании «Коудайс МКорма». Периодически, просматривая новости развития агропромышленных предприятий, мы обращаем внимание на сообщения...
Сергей Кумарин, доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный технолог по крупному рогатому скоту ООО «Коудайс МКорма» Юрий Мельников, управляющий комплексом ООО«Вера» ...
Автор: Кумарин С.В., Главный технолог по КРС, доктор с.-х. наук, профессор, НПАО «Коудайс МКорма» Руководство страны поставило конкретную задачу обеспечения населения прод...
Статьи о скотоводстве
"Социальная ответственность" и "экономическая устойчивость" являются неотъемлемой частью надлежащей практики молочного животноводства, поскольку они устраняют два ключевых риска ...
Потребители все чаще обеспокоены тем, что производство продуктов питания является устойчивым и осуществляется в гармонии с окружающей средой. Для решения этих проблем важно, чтоб...
Благополучие животных - это применение разумных и деликатных методов животноводства к домашнему скоту на ферме. Благополучие животных в первую очередь связано с благополучием жив...
В этом информационном бюллетене описана надлежащая практика молочного животноводства для обеспечения здоровья животных, производящих молоко, и эффективной программы здравоохранен...
Доение является определяющим видом деятельности в молочном животноводстве. Потребители требуют высоких стандартов качества молока, поэтому управление доением направлено на миними...
Количество и качество предоставляемых корма и воды во многом определяют здоровье и продуктивность молочного животного, а также качество и безопасность его молока. Этот информацио...
Управление кормлением высокопродуктивных коров имеет решающее значение для успешной адаптации к лактации, поддержания кальция в крови и здоровья рубца, а также для поддержания ре...
Исследовательская работа показывает отсутствие доказательств факторов, влияющих на тяжесть клинического проявления мастита. Исследователи текущего исследования подробно описывают...