«Алтайский бройлер» в 2014 году незначительно увеличил объем производства мяса птицы

Печать

«Алтайский бройлер» в 2014 году незначительно увеличил объем производства мяса птицы

Объем  производства в регионе формирует крупнейший птицекомплекс «Алтайский бройлер», расположенный в Зональном районе. В 2014 году в сравнении с 2013-м на предприятии увеличили показатель на 579,6 тонн. Всего в прошлом году «Алтайский бройлер» произвел 67,8 тыс. тонн  мяса, сообщается на сайте  «Главное управление сельского хозяйства Алтайского края» 

Второй результат имеет птицефабрика «Новоеловская» Тальменского района. За прошлый год здесь получили 7,3 тыс. тонн мяса цыплят-бройлеров.

Более чем на 400 тонн нарастили производство на птицефабрике «Чикен Дак» Павловского района, специализирующейся на производстве мяса пекинской утки. Объем производства за прошлый год здесь составил 1,9 тыс. тонн мяса.

Всего за 2014 год мясные птицефабрики региона произвели 81,2 тыс. тонн мяса птицы.

26.01.2015
1486
Комментарии

Новости

Все Новости

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385