АГРОСИЛА готовится поставить в торговые сети новую линейку продукции

Печать

АГРОСИЛА готовится поставить в торговые сети новую линейку продукции

АГРОСИЛА готовит выпуск линейки колбасных изделий по стандартам халяль из говядины и мяса птицы. Колбасная продукция под маркой «Мраморные» в апреле поступит на прилавки фирменной сети холдинга, летом - в торговые сети. Покупатели смогут оценить вареную и полукопченую колбасу, а также сосиски и сардельки, разработанные по уникальной рецептуре.

Параллельно продолжится работа над обновлением линейки здоровых продуктов питания под брендом «Я ем с умом». Она включает в себя продукты, разработанные совместно с нутрициологами и диетологами. Они не содержат в составе каких-либо вредных компонентов и благоприятно воздействуют на здоровье. Сегодня в таком формате доступны низколактозное молоко, йогурт в стаканах и биокефир. С момента запуска здоровых продуктов продажи составили 45,5 тонн на 3 млн рублей. Продукцию из мяса птицы под брендом «Я ем с умом» АГРОСИЛА планировала выпустить еще в 2021 году, но было решено улучшить рецептуру. Технологи в течение года проводили исследования, изучали воздействие термической обработки на сохранение натуральных свойств продукта и выбирали наиболее подходящий упаковочный материал. Первые поставки в сети запланированы в марте. Сегодня в разработке выпуск вареной колбасы и сосисок, а также филе и котлет по технологии запекания су-вид. В молочной линейке не менее успешным проектом стал запуск торговой марки «Агросила». Это продукты стандарта халяль: катык, сметана, масло сливочное, молоко трех видов, творог и корт, которые в совокупности поступили на прилавки в объёме 1607 тонн.

Сегодня «Агросила» – зонтичный, флагманский бренд, в который входит почти весь перечень производимой холдингом продукции. Под единый бренд переведено почти 80% продуктов, в 2021 году его пополнили локальные торговые марки: «Челны-Бройлер», «Жомга» и «Чикен Хан» - это и колбасная линейка, и полуфабрикаты. Бренд «Агросила» включает в себя колбасные изделия, сосиски, сардельки, копчености из мяса птицы, сыровяленые изделия, сырое мясо птицы, различные полуфабрикаты, линейку запечённых продуктов, деликатесную группу и снековую линейку, а также муку высшего сорта, сахарную и молочную продукцию. В планах на 2022 год включить в состав вареные и полукопченые колбасы, ветчины и новые изделия.  

 
Источник: пресс-офис АО «Агросила»

08.02.2022
396
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Записали для вас видеоинструкцию по использованию сервиса TMR Online YOUTUBE [ https://youtu.be/qVYX4Z2EK08?si=DnJlrVFik9Q5kX-k ]   TMR Online – это простой и удобный кал...

172

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

337

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

373

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

415

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

447

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

535

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

641

Приходите познакомиться лично и получить консультацию специалистов Лаборатории ЯРВЕТ.

639

Лаборатория ЯРВЕТ представляет простой онлайн калькулятор для расчёта полносмешанных рационов

912

Лаборатория ЯрВет запустила новый анализ определение аминокислотного состава кормов.

1039

Статьи о скотоводстве

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
68

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
50

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
95

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
56

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
218

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1384

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
804

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
803

Оптимальная программа bTB позволяет быстро принимать санитарные решения для ускорения тестирования и выбраковки и помогает свести к минимуму продолжит...

25.07.2023
1095