«Мираторг» подтвердил полное соответствие кожевенного производства международным стандартам

Печать

«Мираторг» подтвердил полное соответствие кожевенного производства международным стандартам

Брянск, 27 января – «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает, что кожевенный завод агрохолдинга в 2019 году успешно прошел сертификацию интегрированной системы менеджмента и подтвердил соответствие международным стандартам ISO 9001, ISO 14001 и ISO 45001.

«Мираторг» инвестировал в высокотехнологичное кожевенное производство в Брянской области свыше 3,4 млрд рублей. Предприятие мощностью 175 тыс. м² краста в месяц сегодня выпускает более 20 наименований продукции, которую поставляет как на российский, так и на зарубежный рынок.

Завод имеет высокий уровень автоматизации и является частью вертикально интегрированного производства со сквозной прослеживаемостью и 100% контролем: от выращивания животных на фермах, до убоя, переработки и выделки кожи. В 2019 году предприятие успешно прошло сертификацию интегрированной системы менеджмента и подтвердило соответствие международным стандартам системы менеджмента качества ISO 9001, системы экологического менеджмента ISO 14001 и системы менеджмента здоровья и безопасности труда ISO 45001.

«Высокое стабильное качество продукции для потребителя – ключевая задача холдинга. «Мираторг» последовательно инвестирует в передовые технологии производства и организации труда, контроль качества и систему экологической безопасности. Стандарты ISO позволяют постоянно повышать эффективность менеджмента и организации производства. Соответствие нашей продукции высоким международным стандартам не только обеспечивает конкурентное преимущество компании, но и укрепляет потенциал кожевенного предприятия как на внутреннем, так и на внешнем рынках», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

27.01.2020
428
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

209

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

221

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

299

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

431

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

470

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

489

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

533

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

566

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

652

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

751

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
79

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
126

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
90

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
157

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
91

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
254

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1422

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
829

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
851