Стартовала регистрация на мероприятия выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»


Стартовала регистрация на мероприятия выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»

Стартовала регистрация на мероприятия выставки  «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК»

Организаторы крупнейшей международной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» открыли регистрацию на мероприятие для участников, делегатов и гостей. Форма регистрации доступна на сайте registration.meatindustry.ru.


Международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» пройдет 28–30 мая в московском «Крокус Экспо». Ее организатор — компания «Асти Групп» — пригласила к участию иностранные компании, которые до этого не были представлены на выставках в России. Доля таких участников составит 1/3 от общего числа экспонентов. «Мы продолжаем создавать крепкий бизнес-фундамент для российского агросектора и способствовать развитию экспортных контактов, — говорит глава «Асти Групп» Наринэ Багманян. — Иностранные компании доверяют нашему 18-летнему опыту выставочной деятельности в партнерстве с VIV Worldwide и с радостью принимают приглашения поучаствовать в мероприятиях, поскольку видят большой потенциал выставки и высоко ценят наше профессиональное посредничество».


В настоящее время уже сформированы основные темы международного бизнес-саммита «Аграрная политика России и производство белков животного и растительного происхождения. Настоящее и будущее», который пройдет 28–29 мая в рамках двух панелей. Первая из них, «Безопасность и качество продукции», будет посвящена важнейшим вопросам агробезопасности страны: аграрной политике в свете производства протеина, современной ситуации и трендам развития производства белков животного и растительного происхождения в России, поиску путей преодоления дефицита протеина в животноводстве и многому другому.


Вторая ключевая тема саммита – «Национальная экспортная стратегия. Взаимодействие государства и бизнеса в сфере экспорта агропродукции». Ее участники акцентируют внимание на вопросах экспорта российской продукции, обсудят специфику и перспективы в этой области на ближайшие годы, проанализируют существующие трудности и способы их преодоления.


На саммите выступят ведущие специалисты в области российского АПК. Уже известно, что главный аналитик группы «Черкизово» Андрей Дальнов в докладе «Эволюция мясного рынка» проанализирует динамику мясного рынка в России и за рубежом. Генеральный директор Национального союза производителей молока Артем Белов представит вниманию участников доклад на тему: «Потенциал экспорта молочной продукции». Также мы ожидаем выступлений других отраслевых экспертов, которые познакомят участников саммита с текущей и прогнозируемой ситуацией в отрасли, в частности – в сфере экспорта продукции аграрного сектора.


Всего на саммит заявлено 800 делегатов, 30 спикеров, сформировано 11 мероприятий деловой программы. Программа мероприятия будет постоянно дополняться и обновляться, узнавать актуальные новости можно на сайте: http://mpfsummit.ru


Для популяризации российских продуктов и производителей создано гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine (DRC), в рамках которого пройдут мастер-классы именитых шеф-поваров, будут представлены актуальные концепции современной российской кухни и гастрономические сеты. Шеф-повара со всего мира будут готовить из продуктов, предоставленных местными производителями. Все эти компании также покажут свою продукцию на площадке Гастромаркета. Ранее гастрономическое дегустационное мероприятие Discover Russian Cuisine с успехом было проведено в Шанхае, Берлине, Турине и Москве.


Через регистрационную форму registration.meatindustry.ru также можно забронировать стол для переговоров в онлайн-системе Roundtable Area. Впервые созданное бизнес-пространство предоставит возможность участникам и делегатам планировать встречи в режиме онлайн.

31.03.2019
200

Статьи партнеров

Автор: Редкозубова Л.И., ведущий ветеринарный врач по животноводству компании «Ветпром» Инфекционные заболевания, такие как респираторные инфекции, заболевания коп...

10.09.2019
10

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019
21

Белоглазов П.Г., помощник коммерческого директора по направлению «ВЕТПРИБОР», ООО «ТД-ВИК» На сегодняшний день самым эффективным способом массового введения животным ветер...

25.03.2019
398

Н.Е. Нестеров, консультант ООО «НИИ Пробиотиков» Отдельные антибактериальные ветеринарные препараты и кормовые добавки применяемые в животноводстве представляю...

19.03.2019
144

Карандаев А.С., технолог по животноводству, ООО «ТД-ВИК» Гоняев В.А., главный зоотехник СХ ПАО «Белореченское», Иркутская обл. Вопрос, вынесенный в заголовок, далеко не пр...

11.03.2019
92

Иванов М.Д., кандидат ветеринарных наук, специалист отдела гигиены и санитарии ООО «Торговый дом-ВИК» htth:/www.vicgroup.ru [ http://www.vicgroup.ru ] Эффективность специфи...

25.02.2019
166

Александр Слюсарь / ветеринарный врач компании DOSTOFARM (Германия) Здоровье коров является ключевым фактором прибыльности стада молочной фермы. Чтобы молочная продукт...

18.02.2019
316

Отдел животноводства ГК «МЕГАМИКС»: Алексей ЛЕБЕДЕВ, кандидат сельскохозяйственных наук Геннадий СЕЛИВАНОВ, кандидат ветеринарных наук Владимир СЛУШКОВ Послеродовой па...

06.04.2018
572

Сельское хозяйство является важнейшей отраслью экономики России, где производится важная для общества продукция, и сосредоточен огромный экономический потенциал. Важнейшим зве...

06.04.2018
2137

Козиков И. Н. Одной из самых серьезных проблем в молочном животноводстве была и остается борьба с эктопаразитами. На протяжении всего года животные подвержены воздействию экто...

03.04.2018
796

Катаральный мастит относят к тяжелым заболеваниям, наносящим большой экономический урон хозяйствам. Инфекция поражает вымя коров, вызывает воспаление, которое отрицательно сказыв...

29.03.2018
1531

Статьи о скотоводстве

Качество комбикорма прежде всего определяется качеством питательной ценности, гигиены и технологическим качеством. Качество питательной ценности комбикорма Качество питател...

29.09.2019
112

Нынешний сезон заготовки кукурузы на силос начался без особых проблем. Урожайность в зависимости от местности и уровня технологии заготовки была хорошей и даже очень хорошей. В с...

19.09.2019
169

Плодово-ягодные выжимки остаются после производства виноградного и фруктовых соков, преимущественно это выжимки из яблок, груш и винограда. Вкус этих продуктов, благодаря содержа...

09.09.2019
147

Сбалансированное и обеспечивающее жвачку кормление наряду с содержанием и менеджментом имеет решающее влияние на здоровье наших коров. На первый план выходит все больше возможнос...

30.08.2019
301

В преддверии сезона заготовки самого важного и распространенного в использовании сырья для молочного скотоводства, а именно кукурузного силоса. Давайте посмотрим на кукурузный си...

20.08.2019
300

Многие поля кукурузы уже сейчас созревают значительно быстрее, чем в среднем за долголетний период. Поэтому стоит исходить из того, что урожай в этом году будет на одну или неско...

09.08.2019
456

Данная публикация — полная версия памятки DLG 399 «Обеспечение коров водой. Строительные, технические решения и нормативы» Значение воды для коров и задачи организации ...

30.07.2019
2287

Лето 2018 года останется в памяти у многих фермеров. Особенно в середине лета, на севере и востоке Германии жара привела не только к существенным потерям урожая в растениеводстве...

21.07.2019
443

Наличие микотоксинов (токсичных продуктов обмена веществ плесневых грибов) в продуктах питания и кормовом сырье и сегодня является глобальной проблемой. Историки предполагают, чт...

09.07.2019
516