«Омский бекон» в сотне лучших товаров страны

Печать

«Омский бекон» в сотне лучших товаров страны

Продукции группы предприятий «Омский бекон» вручены знаки качества престижного всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».  


Продукция двух предприятий группы «Омский бекон» стала обладателем Золотого и Серебряного знаков качества «100 лучших товаров России».


Безусловным лидером конкурса 2014 года в номинации «Продовольственные товары» стала компания «Лузинское молоко», входящая в группу предприятий «Омский бекон». Золотым знаком качества удостоены кисломолочные кефирные продукты под торговой маркой «Лузинская крыночка»: кефир «Нежный», фруктовый напиток «Экзотик» со вкусом ананаса, апельсина и миндаля. Серебряным знаком качества отмечены сливки питьевые. А мастер комплекса по переработке молока Олеся Похиль награждена почетным  знаком «Отличник качества».


– Исключительность продукции торговой марки «Лузинская крыночка» – в высоком качестве сырья, ежедневно поступающего с собственных ферм, – подчеркнул директор Государственного центра стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области Дмитрий Светличный.


– В этом престижном конкурсе мы участвуем ежегодно, – говорит директор по продажам компании «Лузинское молоко» Татьяна Ремнева. – Это для нас имидж предприятия, подтверждение конкурентоспособности нашей продукции. Золотой знак качества, который мы имеем право наносить на упаковку, означает, что качество нашей продукции не только не уступает зарубежным аналогам, но и во многом превосходит его. 


Федеральный отбор для участия в конкурсе от Омской области прошло единственное предприятие мясоперерабатывающей промышленности – мясокомбинат «Омский бекон» (Калачинск). Впервые Серебряным знаком качества удостоены новинки – сыровяленые чипсы Choridos из говядины и свинины, колбаса полукопченая «Варшавская» в натуральной оболочке.


– Мы всегда стараемся учесть пожелания и вкусы нашего потребителя, – отмечает технолог по разработке новых видов продукции мясокомбината «Омский бекон» (Калачинск) Наталья Жижкун. – Поэтому в ассортименте появляются такие оригинальные, эксклюзивные продукты, как,  например, мясные чипсы из свинины и говядины, которые сегодня стали дипломантами конкурса,  обладателями серебряного диплома. Мы очень рады, что продукт подтвердил свое качество на федеральном уровне, а для потребителя  – это дополнительная гарантия, что наш продукт – один из лучших в России.


Ежегодно в конкурсе «100 лучших товаров России» участвуют свыше 2000 видов продукции и услуг более чем от 80 субъектов РФ. Всего на церемонии награждения победителей в областном правительстве отмечены 34 предприятия Омской области.


28.11.2014
2167
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.

210

В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...

222

Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...

299

TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...

433

Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...

472

Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...

490

Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...

534

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

567

Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...

652

Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...

752

Статьи о скотоводстве

Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...

07.03.2024
79

Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...

29.01.2024
126

Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...

11.01.2024
90

Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...

11.01.2024
157

На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.

11.01.2024
91

Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...

31.10.2023
254

Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...

22.08.2023
1422

Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...

22.08.2023
829

Копыта выполняют множество функций, в том числе поддерживают вес животного, рассеивают энергетическое воздействие при ударе копыт о землю или поверхно...

22.08.2023
851