В мясо и колбасу из Тольятти вложат 148,5 млн рублей
Таков объем планируемых инвестиций в производство резидента ТОСЭР мясокомбината “Лада”.
Мясокомбинат “Лада” – предприятие полного цикла: от убоя до выпуска готовой продукции. В месяц здесь изготавливают более 200 тонн колбасы и более 700 тонн охлажденного мяса из сырья собственного производства.
Благодаря льготам по налогам и страховым взносам, полученным в качестве резидента ТОСЭР, предприятие смогло полностью модернизировать площадку. Планируемый объем инвестиций в производство составляет более 148,5 млн рублей.
На мясокомбинате внедрены новые технологии, в числе которых, например, самый продвинутый способ упаковки — модифицированная газовая среда. Упакованный таким образом продукт долго сохраняет свои вкусовые качества и свойства. Производство оснащено оборудованием по последнему слову техники: здесь используются специальные конвейеры для обвалки и жиловки мяса, вакуумные куттеры, предназначенные для приготовления фарша, набивка фарша производится на автоматических линиях формовки, а камеры горячего копчения доставлены от одного из дучших производителей Германии.
В рамках ТОСЭР МК “Лада” создал более 200 рабочих мест в городе.
Клиенты мясокомбината — 5 тысяч торговых точек по всему центральному Поволжью. Среди них рынки, федеральные сетевые и розничные магазины, предприятия общепита. поставки в радиусе 1000 км ведутся напрямую с завода, и каждая партия проходит тройной контроль, а в конце проверки изделия МК “Лада” пробует его высшее руководство.
Источник: citytraffic.ru
Статьи партнеров
Завершаем наш цикл интервью с представителями лаборатории Rock River. Сегодня мы выкладываем видео с вице-президентом лаборатории Заком Майером. Зак рассказал нам про историю ...
С Дастином мы поговорили про почвенный анализ, узнали что это такое, зачем он нужен, на что обращают внимание агрономы при получении этого анализа.
В феврале получили возможность познакомить вас ближе с Rock River Laboratory – нашими американскими партнёрами по исследованиям кормов и почвы. И сняли три интервью с разными сот...
Сенаж из люцерны является ценным источником питательных веществ для молочного стада. Повышение качества кормов за счет увеличения показателя TTNDFD по...
TMR Online – это простой и удобный калькулятор для расчёта полносмешанных рационов. Он позволяет бесплатно составить рацион кормления для крупного рог...
Микотоксины в кормосмеси: следим за опасным уровнем для КРС 44% образцов имели превышение хотя бы одного из пяти типов микотоксинов среди 255 кормосмесей, исследованных...
Анализ на антиген ВД КРС позволяет выявить персистентно-инфицированных животных, из-за которых вирус не уходит из стада, и приводит к дальнейшему заражению здоровых особей и их г...
Ветеринарный консультант лаборатории ЯРВЕТ поможет вам правильно выбрать животных, материал и время для исследования перед анализом, и окажет помощь в интерпретации результатов п...
Что такое de novo жирные кислоты, почему они важны для потребителей молочных продуктов и как они влияют на общую концентрацию молочного жира? Ниже пре...
Статьи о скотоводстве
Независимо от типа молочной фермы, всегда необходимы подстилки определенного типа. Однако как сделать правильный выбор при таком количестве вариантов ...
Работа стадного быка сезонная, но производитель должен обеспечить хорошее содержание быка в межсезонье, чтобы максимально соответствовать поставленным...
Бесплодие коров и связанные с ним болезни репродуктивной системы являются серьезной проблемой, снижающей продуктивность молочного производства. Потери...
Воспроизводство коров является важным процессом в животноводстве, так как позволяет поддерживать численность стада и получать молоко и мясо. Однако ин...
На продуктивное долголетие коров, кроме кормления и содержания, влияют еще такие факторы как порода, генотип, селекция и т.д.
Иммунная система молодняка на раннем этапе жизни зависит от антител, которые они получают из молозива. После отъема телята сталкиваются с необходимост...
Выявление течки коров в больших стадах. Самая высокая плодовитость наблюдается, когда коров разводят в течение последних 10 часов стояния или в течени...
Хромота является серьезной проблемой благополучия молочного скота, вызывая боль, снижение выработки молока, сокращение продолжительности жизни и сниже...