30 стран мира представят оборудование и технологии для упаковки на выставке RosUpack 2015
В этом году выставка традиционно разместится не только в четырёх залах Павильона 1 МВЦ «Крокус Экспо», но и на открытой площадке, где будет представлена экспозиция складских стеллажей, погрузчиков и систем хранения. Значительную часть экспозиции выставки составят образцы упаковочного оборудования, автоматы для нанесения этикетки и маркировки, а также оборудование для фасовки.
На выставке Вы сможете увидеть и выбрать для Вашего бизнеса:
Новогоднюю упаковку, в том числе изготовленную с применением принципиально новой для российского рынка технологии визуального восприятия – упаковку с дополненной реальностью;
Готовую упаковку для пищевых и не пищевых продуктов: лотки для полуфабрикатов и нарезки, коррексы, ведра и др.
Складскую технику и оборудование для групповой упаковки для организации работы вашего склада;
Упаковочные и расходные материалы: пленки, картон, бумага, подложки, клеи и пр.
Ежегодно выставку посещают около 20 000 профессионалов – руководителей и специалистов предприятий различных сфер деятельности: пищевой, фармацевтической и химической промышленности, складского хозяйства, оптовой и розничной торговли.
Ждем Вас на RosUpack 16-19 июня, Москва, МВЦ «Крокус Экспо». Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте www.rosupack.com.
Статьи партнеров
Исследования показывают, что особое внимание стоит уделить коровам, которые заболевают маститом несколько раз за лактацию. Такие случаи могут быть при...
Карбофикс Бэйсик, Сarbofix™, Карбофикс™– уникальный эко-адсорбент бактериальных энтеротоксинов и микотоксинов, способный обеспечить контрол...
Защищенный метионин для КРС. Мепрон (Mepron®) – единственный источник метионина для жвачных животных с содержанием 85% чистого DL-метионин...
Холин помогает коровам мобилизовать и переработать всплеск СЖК, возникающий после отела, снижая тяжесть жировой болезни печени (стеатоз). Холи...
На состав коровьего молока влияют различные факторы. Наиболее важными являются порода, возраст и стадия лактации. Но кормление также играет важную рол...
Концепция peNDF была разработана MERTENS (1997) в США. Как понятие структуры корма она объединяет содержание NDF (нейтрально - детергирующей клетчатки (НДК). Показатель peNDF рас...
Ста-Хол (50% защищенный холин для коров) – новый революционный продукт. Ключевой продукт в программах по воспроизводству стада коров являе...
Технологи и кормленцы работают во всем мире над задачей повышения эффективности кормления коров. Трудно разрешимой это задача казалась всегда особенно...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Кетоз (также называемый ацетонемией) — это нарушение энергетического обмена, которое приводит к увеличению количества кетоновых тел в крови. Они образуются тогда, когда потребнос...
Статьи о скотоводстве
Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...
Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...
Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...
Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...
Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...
Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...
Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...
Добавление масел в рацион жвачных животных и уровень концентратов действительно оказывают влияние на ферментацию в рубце. Гранатовое масло, в частност...