"Произведено в Приморье"

Печать

"Произведено в Приморье"

Приморский край начал маркировать местную продукцию логотипом "Произведено в Приморье", сообщила пресс-служба администрации региона.

Первым производителем, получившим право на использование логотипа, стал "Преображенский рыбокомбинат", поставляющий на внутренний рынок как морепродукты массового спроса, так деликатесную продукцию - икру ежа, гребешок.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский вручил рыбокомбинату свидетельство на право использования логотипа "Произведено в Приморье".

Специальным знаком могут быть отмечены произведенные рыбокомбинатом рыбные консервы" Горбуша натуральная", "Сайра тихоокеанская натуральная" и "Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла".

Как сообщалось ранее, в Приморье утвержден план мероприятий по импортозамещению, в котором одним из основных направлений является увеличение производства мяса в регионе. Еще одно важное направление - ускоренное развитие растениеводства.

13.05.2015
1512
Комментарии

Статьи о скотоводстве

Микробиом рубца включает в себя миллиарды бактерий, архей, простейших и грибов, которые совместно участвуют в переваривании клетчатки и других компоне...

13.01.2025
48

Токсикоз беременных, известный также как кетоз, является метаболическим заболеванием, которое обычно проявляется на последних стадиях беременности у к...

13.01.2025
91

Эндолизины, получаемые из бактериофагов, представляют собой революционное направление в борьбе с инфекциями у крупного рогатого скота, особенно в конт...

09.12.2024
110

Обработка ячменя молочной кислотой демонстрирует значительное влияние на его питательные характеристики и процессы ферментации в рубце. Изменения в со...

09.12.2024
78

Прогнозирование риска клинического мастита, вызванного Streptococcus uberis, с использованием MALDI-TOF MS представляет собой перспективный подход, ко...

30.11.2024
102

Исследование подчеркивает важность мониторинга состояния вымени у первотелок, особенно в условиях органического откорма. Высокая распространенность IM...

30.11.2024
83

Понимание изменений в микробиоте рубца и внутренних связей с фенотипическими характеристиками в переходный период является ключевым для оптимизации пр...

28.10.2024
289

Криоконсервация спермы — это мощный инструмент в животноводстве, но она также сопряжена с определенными рисками для целостности ДНК сперматозоидов. Ре...

18.10.2024
381

Добавление ненасыщенных жиров, особенно льняного семени, в рацион жвачных животных представляет собой многообещающую стратегию для снижения выбросов м...

01.10.2024
385