«Мясная легенда» появится в Перми

Печать

«Мясная легенда» появится в Перми

ЗАО «Агрофирма «Мясо» ищет торговые точки в городе Перми, где будут размещены магазины фирменной сети «Мясная легенда» от Чайковского мясокомбината, сообщает "DixiNews".

Таким образом, в краевую столицу придёт продукция, ранее доступная только жителям Чайковского района. 

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, Чайковский мясокомбинат не только наращивает объёмы производимой продукции, но и расширяет рынок сбыта собственной продукции. Предприятие имеет крупнейшее в аграрном секторе Пермского края поголовье крупного рогатого скота, собственную кормовую базу и современное производство переработки - мясокомбинат, за счёт чего производится не только свежие, но и вкусные мясные продукты. 

В фирменных магазинах можно будет купить колбасные изделия, сервелаты, копчёные продукты из мяса, свежее мясо в нарезку, пельмени и фирменную тушёнку. 

«Продукция мясокомбината представлена во всех торговых точках Чайковского района, кроме того, в Чайковском открыта торговая сеть, представленная фирменными магазинами ЗАО «Агрофирма «Мясо», расположенными для удобства покупателей в различных микрорайонах города, - отмечают специалисты предприятия. – В ближайшем времени экологически чистая продукция Чайковского мясокомбината будет доступна жителям Перми, которые смогут оценить качество и вкус нашего мяса». 

Стоит отметить, что сеть фирменных магазинов от Чайковского мясокомбината «Мясная легенда» выгодно отличается от других торговых точек тем, что здесь покупателю предлагается самая свежая продукция по привлекательной цене. Не для кого не секрет, что торговые сети накручивают на продукцию производителей от 30-60 процентов, поэтому цена на продукцию в фирменных магазинах производителей сильно отличается и является более доступной для покупателя.

29.04.2015
1760
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Защищенный метионин может стать действенным средством для улучшения здоровья коров и их продуктивности. В данной статье представлен обзор метаболической роли этой аминокислоты, п...

27.08.2021
210

Андреа Реммерсманн (Andrea Remmersmann), специалист отдела исследований и разработок компании Biochem (Германия) Бесспорно, живые дрожжи положительно влияют на микробиоту ...

26.07.2021
195

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22397

Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров: чтобы удовлетворить растущую потребность в энергии после отела, животные вынуждены мобилизовывать жир из собств...

18.04.2021
10306

Лиза Вайнер, Бастиан Хильдебренд, Компания Biochem, Германия Мастит — одна из самых распространенных болезней высокопродуктивных коров. При лечении этой патологии использу...

08.04.2021
11101

Таня Крегело (Dr. Tanja Krägeloh), доктор наук, продакт-менеджер отдела кормовых добавок компании Biochem Выращивание здоровых телят и влияние на будущую продуктивность ж...

24.03.2021
13353

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021
34418

Бернард Ландвер, руководитель отдела специалистов по кормлению Компания Biochem, Германия Начало лактации — сложный период в жизни высокопродуктивных коров. После отела их...

16.03.2021
14078

Маркос Зеноби, Жозе Сантос, Чарли Степлз, профессора Университет Флориды (Гейнсвилл, США) Кормление коровы перед отелом обязательно скажется на ее здоровье и продукти...

26.02.2021
16918

Даниэль Донинотти, эксперт по кормлению Компания Balchem, Италия Грамотное кормление коров в транзитный период позволит сохранить здоровье животных на протяжении всей лакт...

17.02.2021
18216

Стефано ВАНДОНИ, руководитель отдела технического обслуживания жвачных Корпорация Balchem, Италия В молочном скотоводстве тепловым стрессом называют состояние, когда при п...

08.02.2021
19526

Статьи о скотоводстве

На болезни копыт влияет упитанность животных. Высокопродуктивные коровы с хорошей фертильностью и максимально долгой продолжительностью жизни — это желание может стать реальность...

21.10.2021
277

Однолетние травяные смеси во многих регионах играют большую роль в основном полевом кормопроизводстве, чем в странах ЕС, где из-за низкой урожайности эти культуры не могут конкур...

11.10.2021
771

Если запасов кормов мало, может быть интересно подумать о зерновых как о кормовых культурах. Особый интерес представляет цельнозерновой силос или зерносенаж (GPS). В принципе,...

30.09.2021
1359

На рынке представлен большой выбор разных химических и биологических консервантов для силоса. При выборе подходящего для конкретной ситуации необходимо учитывать специфическое де...

20.09.2021
1649

Общие черты и различия менеджмента сухостойного периода на разных предприятиях, и как он влияет на качество молозива В рамках исследования качества молозива были исследованы...

10.09.2021
2078

Часть 1: качество молозива на практике Наилучший уход за новорожденными телятами, в том числе и качество молозива, которое им выпаивается, не только создает необходимую основу...

30.08.2021
2252

Выпойка телят молозивом – своевременная и в достаточном количестве — принципиально важна для здорового начала жизни теленка. Однако текущие исследования показывают, что до 40% те...

20.08.2021
2709

Помимо сои, рапса, хлопка и пальм, подсолнечник входит в пятерку самых важных масличных растений в мире. Согласно OVID (2020), в 2019 году 63% мировых посевных площадей всех масл...

10.08.2021
2656

Тепловой стресс [ https://phileo-lesaffre.ru/program-heat-stress-dairy/ ] имеет отрицательное влияние на отрасль мясного животноводства Крупный рогатый скот относится к теплок...

02.08.2021
3549