ООО «ВитОМЭК» на выставке MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020

28-30 января 2020 г. в Москве прошла ежегодная специализированная торгово-промышленная выставка “MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020”. Участие в ней приняла и наша компания. Мероприятие посетили представители компаний из 24 стран - Беларуси, Казахстана, Украины, Польши, Канады, США, Турции, Японии, Китая, Италии, Германии, Великобритании и других стран Европы, а также 39 регионов России.

Каждый год международная выставка собирает у своих стендов представителей компаний разных форм и направлений. Здесь специалисты обмениваются опытом, знакомятся с новыми продуктами, услугами и технологиями, заключают договоренности и контракты, укрепляют уже налаженные деловые связи, находят новых клиентов и партнеров, согласовывают планы на дальнейшее сотрудничество и обсуждают перспективы совместного развития.

На нашем выставочном стенде были представлены новинки для разных сегментов животноводческой отрасли – животноводства, свиноводства, птицеводства.

В секторе животноводства мы презентовали новые программы кормления молодняка КРС - “Calf Yellow” и “Calf Blue”. Обе рассчитаны на применение у телят со 2-го дня жизни до 6 месяцев и включают в себя три компонента: ЗЦМ, престартер и стартер.

Программа “Calf Yellow” обогащена иммуноглобулинами и отличается высоким содержанием молочных компонентов, что обеспечивает формирование у телят сильного иммунитета и высокую устойчивость к инфекционным заболеваниям. Ее продукты оптимально сбалансированы по важнейшим питательным веществам и биологически активным элементам, что обеспечивает быстрые темпы роста и развития телят, их высокую сохранность и хорошую продуктивность в будущем.

Программа “Calf Blue” отличается повышенной питательностью за счет высокого содержания (90% от общего жира) кокосового масла и антибактериальными свойствами. Она обеспечивает высокую сохранность телят в первые полгода их жизни и способствует достижению оптимального баланса между темпами развития молодняка и затратами на его выращивание. Применение этой программы для кормления телят обеспечивает их интенсивный рост и получение высоких среднесуточных привесов, стимулирует раннее развитие преджелудков и закладывает основу для высокой молочной и мясной продуктивности животных в будущем.

О важности качественного кормления молодняка напомнил технолог по КРС Толоконцев Алексей: “Удовлетворять потребность молодняка в биологически активных веществах и важнейших нутриентах - одно из главных условий его быстрого роста и правильного развития, а также основа для получения в будущем высоких надоев молока. Если не обеспечить этого в первые полгода жизни теленка, никакие усилия после уже не приведут к желаемым и потенциально возможным результатам. При разработке кормовых программ мы решаем главную задачу - использовать накопленные знания и инновационные решения в сфере кормления с\х животных, чтобы помочь своим партнерам добиться максимальных результатов при выращивании телят. И мы можем смело заявить, что внедрение наших программ на производство позволяет достигать этой цели - об этом говорят и производственных опытов, и положительные отзывы клиентов”.

В секторе свиноводства была презентована линейка ЗЦМ для поросят от нашего партнера - компании “Nucamel”. Линейка заменителей свиного молока включает в себя 4 вида продуктов:

 

  1. “Поркомель 24” – это заменитель свиного молока; превосходно подходит в качестве дополнения к рациону кормления поросят молоком свиноматки. Кроме того, высокое содержание органических кислот способствует пищеварению, а также улучшению состояния здоровья желудочно-кишечного тракта.
  2. “Поркомель Драй” предназначен для подкорма поросят начиная со второго дня после рождения (в дополнение к молоку свиноматки) и вплоть до нескольких дней после отъема поросят от свиноматки. Этот продукт можно легко давать в сухом виде или в виде пасты; этот продукт облегчает процесс перехода на сухой корм
  3. «Поркомель Комфорт» - заменитель молока для поросят на основе сывороточного порошка, усиленный иммуноглобулинами для обеспечения здоровья желудочно-кишечного тракта. Подходит для ручной и автоматической выпойки. Может также применяться для поросят без свиноматок.
  4. «Поркомель Транзит» используют в переходный период перевода поросят с молока на сухой корм (подготовки к отъему от маток). Его рекомендуем давать поросятам со 2-й недели после рождения и вплоть до нескольких дней после отъема от свиноматки.

В секторе птицеводства сотрудники рассказывали о новом престартере для ремонтного молодняка кур, применяемый для кормления цыплят с 1 по 4 недели жизни. Престартер сбалансирован по всем важнейшим питательным веществам и биологически активным элементам. Он способствует формированию у цыплят сильного иммунитета и крепкого костяка, улучшает пищеварение и рост, обеспечивает правильное развитие молодняка, достижение в будущем высокой яйценоскости несушек, дружное начало яйцекладки и высокую продолжительность продуктивного периода.

Представленные нашей компанией продукты и услуги в рамках выставки вызвали серьезный интерес специалистов птицеводческих, свиноводческих и животноводческих хозяйств. За три дня выставки стенд ООО “ВитОМЭК” посетили десятки представителей разных агропредприятий, фирм и организаций. По итогам мероприятия наша компания была награждена дипломом за оригинальный стенд.

С признательностью отозвался о прошедшей выставке один из партнеров ООО “ВитОМЭК” 一 Генеральный директор ООО «МХП» Колесников Юрий Александрович «Популярность этого мероприятия растет с каждым годом. Его гости и участники говорят на разных языках, но неизменно договариваются о новых проектах, делятся опытом, знакомятся с инновационными разработками, заключают новые контракты. И это прекрасно, ведь освоение передового опыта — кратчайший путь к развитию отрасли и бизнеса».

Генеральный директор ООО “ВитОМЭК” Дмитрий Чудаков поделился мнением о прошедшем мероприятии: “Мы каждый год участвуем в этой выставке. Для нас это возможность обменяться прогрессивным опытом, узнать о новых разработках в агропромышленной отрасли и поделиться собственными достижениями, встретиться с клиентами, партнерами, найти новых и еще сильнее укрепить деловые связи. Мы рады участию в этом мероприятии и, конечно, планируем прийти сюда и в следующем году. Поэтому желаем организаторам выставки процветания и новых интересных проектов. До новых встреч!”

Назад в раздел