О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Агентство Бизнес Информации

Премикс «МЕГАМИКС» для коров

Премикс «МЕГАМИКС» для коров

Премиксы для коров играют ключевую роль в обеспечении рогатого скота здоровьем, иммунитетом и хорошим пищеварением. Продуктивность животных, как молочных, так и мясных пород определяется количеством поступающих в организм питательных веществ, которые содержаться в корме.

Все биологические активные вещества, входящие в состав корма, не являются достаточными для всех потребностей животных. Поэтому многие скотоводы применяют премиксы для КРС, поскольку в своем составе они совмещают все необходимые витамины и минералы, которые не содержит корм. Компания «МЕГАМИКС» производит такие премиксы, отличающиеся высшим качеством всех элементов состава.

«МЕГАМИКС» изготовляет и продает:

  • премиксы для дойных коров;
  • премиксы для сухостойных коров;

Продукция от «МЕГАМИКС» широко известна своим высоким качеством и тщательным отбором все составных элементов. Продукция компании активно используется, как в крупных и средних российских предприятиях, так и в зарубежных.

Составы и концентрации в премиксах различаются. Выбор зависит от множества факторов, таких как общее состояние животного, уровень его продуктивности, тип выбранного кормления и условия содержания, а также от оборудования, которым пользуется то или иное сельскохозяйственное предприятие.

Все вещества из состава проходят тщательную проверку и обработку в личной лаборатории «МЕГАМИКС» прежде чем быть допущенными к производству премиксов для КРС. Купить их вы можете уже будучи уверенными в высшем качестве продукции, которая соответствует всем требованием ГОСТ.Премиксы "МЕГАМИКС" применяются в России и за рубежом как на крупных агрохолдингах, так и на предприятиях малого и среднего бизнеса. Применение премиксов "МЕГАМИКС" на некоторых предприятиях позволило достичь:

  • активизацию рубцового пищеварения и обмена веществ;
  • увеличения продуктивности на 7-12%;
  • уменьшения случаев послеродовых заболеваний в 1,5 раза;
  • сокращения сервис-периода на 10-12 дней;
  • улучшения сохранности телят на 6-10%;
  • снижения затрат кормов на литр молока на 4-8%.

В премиксы по рецептуре ГОСТ включены:витамины : А, D, Е, В1, В5, биотин; 
минералы железо, медь, цинк, магний, йод, селен, сера, марганец и другие биологически активные вещества.

При изготовлении премикса по индивидуальному рецепту возможно включение любых рекомендованных кормовых добавок и наполнителей! 

Наполнитель: диатомит или известняковая крошка.



Упаковка: трехслойные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг или биг-бэги по 1000 кг.

Некоторые рецепты премиксов для крупного рогатого скота могут скармливаться в свободном доступе на пастбище! Остальные нельзя скармливать в чистом виде.
Для предотвращения передозировки не рекомендуется применять премиксы "МЕГАМИКС" совместно с другими витаминно-минеральными концентратами. 
Хранить в соответствии с маркировкой. 

Назад в раздел

О нас пишут


  • ЭКСПЕРТ ONLINE

  • Агентство Бизнес Информации