Группа компаний ВИК вошла в ТОП мировых производителей ветеринарной фармацевтики

Впервые в истории российский производитель ветеринарной фармацевтики был включен в мировой рейтинг The Pharma 1000 Top Global Pharmaceutical Company Report.

Группа компаний ВИК заняла 21 место среди ТОП-производителей ветеринарной фармацевтики в мире. Также ВИК принадлежит 16 место среди всех фармацевтических компаний Восточной Европы.

Данные для включения в рейтинг подсчитываются на основе финансовых показателей организаций.

Ежегодное исследование и рейтинг подготовлены глобальным инвестиционным банком Torreya, который специализируется на работе с биотехнологическим, фармацевтическим и медико-биологическим секторами.

______________________
Группа компаний ВИК — лидер российского рынка ветеринарной фармацевтики и крупнейший производитель ветеринарных препаратов в СНГ. Компания создана в 1990 году. К настоящему времени запущено 2 производственных комплекса, работают 3 аккредитованные научно-исследовательские лаборатории, налажена реализация продукции через 21 офис в центральных городах России, Беларуси и Казахстана. Ассортимент выпускаемой продукции содержит более 250 наименований разных фармакотерапевтических групп, а также косметические средства по уходу за животными, кормовые добавки и косметику для людей. 10 продуктов выпускаются по патентам и являются инновационными.

Производственная площадка ГК ВИК в Белгороде является центром научно-исследовательской деятельности и разработок компании, а также основной площадкой для снабжения ЦФО, Евросоюза, Ближнего Востока и стран Северной Африки. Также есть производственные площадки в Витебске, на которых выпускаются нестерильные и стерильные лекарственные средства, растворы, порошки и таблетки.
www.vicgroup.ru 

Назад в раздел