Группа компаний ВИК приняла участие в «Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021»

Представители Группы компаний ВИК приняли участие в выставке оборудования, инновационных технологий и услуг Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021 которая прошла 17 по 19 мая МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

Основная концепция выставки — безопасность и качество продукции «от поля до прилавка» — завоевывает все большую популярность и поддержку ведущих сельскохозяйственных держав мира и служит дальнейшей интеграции в области животноводства и птицеводства, обусловленной растущим интересом мирового рынка к качественной и безопасной продукции. Обновлённая концепция мероприятия позволила затронуть ещё более узкие и глубокие проблемы отрасли, которые часто требуют нестандартных, инновационных решений.

В рамках деловой программы выставки со стороны ГК ВИК в качестве спикеров выступили:

• Бабин Григорий Юрьевич, ведущий ветеринарный врач-консультант департамента птицеводства, сессия «Обеспечение биобезопасности и повышение эффективности производства, включая кормление птицы». Тема выступления «Тепловой стресс! Практические решения в период жары». Спикером была раскрыта проблема теплового стресса в птицеводстве и, к каким масштабным проблемам и последствиям может привести «Тепловой стресс», если с ним не бороться. Была представлена схема применения препарата «Паратерм®» совместно с кислотами «Activate WD MAX» и «Продактив Ацид SE», как наиболее эффективная в период критических высоких температур.

• Денисова Любовь Константиновна, ведущий ветеринарный врач-консультант департамента свиноводства, сессия «Ветеринария в свиноводстве: как обеспечить конкурентоспособность на внешних рынках?» В своем докладе: «Значение программы комплексного подхода в повышении эффективности производства» отметила, что при использовании антибактериальных лечебных средств с кормом важно делать выбор в пользу препаратов, отвечающим всем требованиям кормопроизводства: «Флорипрем® 40», «Линкопрем® 150», что позволит качественно и рационально проводить лечебные мероприятия, обеспечивающие не только получение высоких показателей продуктивности в соответствии с генетическим потенциалом, но и ветеринарное благополучие предприятия.

Обсуждение выступлений сотрудников ГК ВИК оказалось крайне актуальным ведь качество и безопасность продукции зависит от здоровья с\х животных и птицы. Такие выставки и живое общение коллег на актуальные проблемы и тенденции развития играют большую роль на будущее Российского животноводства и птицеводства.

Назад в раздел