Торговые марки

подробнее

Пельмени «Атяшевский пелменЪ» по результатам испытаний Роскачества вошли в десятку лучших

Пельмени «Атяшевский пелменЪ» торговой марки «Атяшево» (принадлежит Группе компаний «Талина») по результатам испытаний, проведенных Роскачеством, вошли в десятку лучших.



Эксперты Роскачества провели проверку замороженных пельменей 48 торговых марок стоимостью от 90 до 640 рублей по 88 показателям качества и безопасности. Исследовались органолептические показатели продукта, достоверность информации, указанной на этикетке, микробиологическая безопасность.


Полуфабрикат «Атяшевский пелменЪ» относится к премиум-классу, выпускается мясоперерабатывающим предприятием ГК «Талина» с 2015 года по собственному рецепту технологов. Фарш состоит из охлажденных говядины и свинины с собственных животноводческих комплексов ГК «Талина» с добавлением смеси черного и душистого перцев. Для приготовления теста используются натуральные куриные яйца и пшеничная мука высшего сорта. Каждый пельмешек отличается крупным размером и весит 13 г. Пельмени выпускаются в полиамидной упаковке. Она помогает сохранить все вкусовые и питательные качества, а также позволяет покупателям сразу оценить внешний вид продукта.


Назад в раздел

Торговые марки

подробнее