Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» выпустил сгущенное молоко под брендом «Село Зелёное»

Первая партия продукции поступила в продажу 10 сентября. В течение этой недели сгущенное молоко появится в магазинах домашних рынков агрохолдинга – Удмуртии, Пермского края и Татарстана, а в короткие сроки – и в торговых точках других регионов Российской Федерации.

«Сегодня производство сгущенного молока в холдинге сосредоточено на Кезском сырзаводе, но, учитывая максимальную загрузку наших производственных мощностей по причине высокого спроса на этот вид продукции, мы приняли решение также временно выпускать сгущенку и на условиях аутсорсинга, – пояснил Андрей Шутов, управляющий акционер ООО «КОМОС ГРУПП». – Контрактное производство размещено на базе предприятия, которое является лидером российского рынка как по объемам выпускаемой продукции, так и по ее качеству. Контракт заключен на ограниченный срок; по мере освоения рынка мы планируем продолжить развивать производство этой продукции на собственных предприятиях».

В течение года специалисты агрохолдинга провели аудит аутсорсинговой площадки на соответствие всем требованиям качества, предъявляемым к продукции под брендом «Село Зеленое».

Ориентировочный объем производства на начальном этапе составит 50 тонн в месяц. В дальнейшем в течение полугода руководство агрохолдинга планирует нарастить объемы поставок до 100-120 тонн ежемесячно. Продукт представлен в гибкой упаковке формата дой-пак, а также в традиционных жестяных банках.
Назад в раздел