Годовой отчет ПАО «Группа Черкизово»

Группа «Черкизово» – лидер мясной индустрии в России, входящий в тройку крупнейших производителей куриного мяса, индейки, свинины и колбас. Группа ориентирована на производство первоклассной продукции, учитывающей предпочтения потребителей.

За свою продолжительную историю Группа «Черкизово» доказала, что способна эффективно развивать свой бизнес. Из одного мясообрабатывающего завода Компания выросла в крупнейшего производителя мясных продуктов в стране. Сегодня Группа контролирует всю цепочку производства: от растениеводства до создания продуктов из мяса. Успех Компании полностью зависит от того, понравятся наши продукты потребителю или нет. Поэтому мы внимательно отслеживаем изменения предпочтений и стараемся не только учитывать, но и опережать запросы покупателей. Уже несколько лет мы фокусируемся на развитии линейки продуктов, ориентированных на здоровое питание.

Годовой отчет содержит информацию о деятельности публичного акционерного общества «Группа Черкизово» (далее – ПАО «Группа Черкизово», «Черкизово», Группа, Общество, Компания) с 1 января по 31 декабря 2019 года.

В годовом отчете раскрываются финансовые и нефинансовые результаты деятельности, информация о стратегии Группы, описывается система корпоративного управления.

Приводятся основные результаты деятельности Группы в области корпоративной социальной ответственности.

Отчет подготовлен с использованием Стандартов по отчетности в области устойчивого развития GRI Standards. Полная версия отчета доступна по ссылке.

Назад в раздел