«Мираторг» запустил производство новой линейки шашлыков из мраморной говядины

Брянск, 23 мая - АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, в связи с растущим потребительским спросом на продукцию гриль-сезона запустил производство новой линейки шашлыков из мраморной говядины.


«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению объема производства высококачественной отечественной говядины в рамках вертикально интегрированной бизнес-модели «от поля до прилавка» и расширению ассортимента доступной мясной продукции. Предприятие по убою и глубокой переработке КРС выпускает свыше 500 наименований охлажденных мясных продуктов, в том числе, для приготовления на гриле. Современное оборудование от ведущих мировых производителей позволяет расширять ассортиментный портфель в соответствии с потребностями покупателей. Предприятие имеет высочайший уровень автоматизации, экологической и промышленной безопасности, соответствует международным стандартам качества и безопасности - НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль.


Новая линейка шашлыков включает 2 наименования: шашлык из мраморной говядины PRIME и шашлык из мраморной говядины на шпажке. Новинки изготавливаются по авторской рецептуре из мясного сырья собственного производства в соответствии с международными стандартами качества. Насыщенный вкус говядины зернового откорма раскрывают маринады из натуральных специй. Для производства нового премиального шашлыка компания использует альтернативные отруба мраморности PRIME, прошедшие влажное вызревание. В каждой упаковке - веточка свежего розмарина, вместе с которой можно жарить шашлык. А шашлык в маринаде барбекю выпускается уже на деревянных шпажках в сочетании со свежими овощами. Высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть продуктов даже при длительном хранении в холодильнике.


«Мираторг» расширяет ассортимент мясных продуктов на любой вкус, чтобы дать потребителю максимальный выбор. В связи с растущей популярностью продуктов сезона гриль мы продолжаем выводить на рынок новинки этой серии. При разработке новых видов шашлыка мы учли все детали - от выбора нужного отруба до правильного состава компонентов для маринада. Блюдо премиального уровня можно приготовить как на гриле, так и на сковороде - дома, на даче или пикнике», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел