О нас пишут

Презентация продукции

Список Глобальных Мега-производителей 2021

Cписок Глобальных Мега-производителей 2021 явно указывает на подъем отрасли свиноводства в Китае, где число маточного поголовья было увеличено почти на пять миллионов свиноматок. Массивные инвестиции ($60 миллиардов долларов США) для восстановления китайской отрасли свиноводства, понесшей значительные потери вследствие вспышек африканской чумы свиней, можно увидеть в расширении многих компаний. Это свидетельство веры этих компаний в будущее отрасли свиноводства и рост уровня потребления свинины.

Обратите внимание, данные по числу свиноматок в Китае предоставлены в конце 2020 года, до второй волны африканской чумы свиней в стране.

За пределами Китая количество свиноматок у Глобальных Мега-производителей в других странах практически не изменилось, что является отражением финансового состояния отрасли из-за пандемии коронавируса в 2020 году.

Присутствуют все очевидные признаки того, что тенденция к консолидации будет сохраняться. Для производителей, не входящих в состав Глобальных Мега-производителей поле деятельности может быть расчищено за счет использования доступных технологий, будь то кормление животных, генетика, повышение здоровья поголовья, оборудование и так далее.

С 60-х годов двадцатого века производители могут видеть непрерывный рост мирового производства свинины. Рост населения нашей планеты и повышение доходов способствовали наращиванию производства и увеличению потребления свинины. Крайне маловероятно, что эта тенденция не сохранится. Мировую отрасль свиноводства ожидает светлое будущее.


Глобальный Мега-производитель – это всеобъемлющий список свиноводческих компаний, располагающих производствами на более чем 100 000 свиноматок.

В этом году компания Genesus дополнила список Глобальных Мега-производителей, теперь их сорок, в целом на их производствах задействовано более 16.5 миллионов свиноматок.



Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции