О нас пишут

Презентация продукции

Очередной рекордный год для Topigs Norsvin: объем продаж за 2020 год увеличился на 16%

2020 год стал очередным рекордным годом для Topigs Norsvin.

Объем продаж увеличился на 16%, до 191 млн евро, в то время как операционная прибыль выросла на 42% и составила 15,6 млн евро.

Увеличение объема продаж было в значительной мере связано с успешными производственными показателями свиноматки TN70. Во всем мире свиноводы поражены её жизнестойкостью и уникальным сочетанием характеристик.

Кроме того, увеличению продаж поспособствовал значительный спрос на семя хряков TN Tempo и других терминальных линий.

В 2020 году мы также наблюдали значительное увеличение объемов экспорта племенных животных в Китай, где в данный момент свиноводство находится на этапе восстановления после череды вспышек Африканской чумы свиней.

Марк Тийссен, председатель наблюдательного совета Topigs Norsvin:

“Как и в прошлом году, мы достигли лучших результатов за всю историю существования компании. Это свидетельствует о том, что наши продукты полностью удовлетворяют потребностям рынка. Кроме того, это подчеркивает тот факт, что Topigs Norsvin является сильной и устойчивой организацией, которая способна оставаться на плаву даже в нестабильное время.“

Виллом Кал, генеральный директор Topigs Norsvin, гордится достигнутыми результатами:

“В 2020 году нам удалось значительно увеличить нашу долю на мировом рынке. Такая тенденция наблюдается уже в течение нескольких лет и, вероятнее всего, сохранится и в 2021 году. В этом году мы планируем расширить производство во всех основных странах-производителях свиней. Кризис, вызванный COVID-19, продолжает создавать трудности для всех сотрудников нашей компании. Однако я горжусь тем, как наши коллеги по всему миру справляются с ними и продолжают добиваться успеха.“


Topigs Norsvin – ведущая генетическая компания в области свиноводства, известная своими инновационными генетическими решениями для обеспечения рентабельного производства свиней.

Научные исследования, инновации и распространение генетических улучшений являются основой деятельности нашей компании.

Постоянное совершенствование продукции позволяет клиентам компании получить существенную добавленную стоимость производства.

Дополнительная информация: www.topigsnorsvin.ru
Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции