Протеин гороховый

Протеин гороховый

Протеин гороховый – тонкодисперсный порошок светло-кремового цвета с размером частиц не более 45 микрон, с содержанием белка от 42 до 46 % и перевариваемостью аминокислот до 94 %. Является гипоаллергенным продуктом, обладающим высокой биологической ценностью. Не содержит лактозы и глютена.

Протеин гороховый получен промышленным способом в процессе сухой очистки, сверхтонкого размола растительного сырья и последующего разделения продукта в псевдоожиженном слое по удельному весу на белковую и углеводную фракции.

Производственный процесс происходит с применением нового экологически чистого метода основанного на механическом разрушении белковой матрицы и получения ее частиц свободных от крахмала без использования ферментов, химических агентов и процессов денатурации белка.

Протеин гороховый, благодаря уникальному аминокислотному профилю и полному отсутствию ГМО, является отличной альтернативой соевому шроту.

Рекомендации к скармливанию:

Для свиней 

 

Хряки

Свиноматки

 

Поросята

до 2-х

месяцев

Молодняк на

доращивании

от 2-х до 4-х мес.,

свиньи на откорме

Холостые

и первые 2/3

супоросности

Последняя 1/3

супорос­ности,

лактирующие,

до 10 %

до 10 %

до 15 %

до 10 %

до 15 %




Для птицы

Взрослая

птица

Молодняк в возрасте (недель)

цыплята ремонтные 1-7,

цыплята- бройлеры,

цыплята ремонтные 8-14,

цыплята- бройлеры 5-7,

до 15 %

до 10 %

до 12 %



ПИТАТЕЛЬНОСТЬ*

Сырой протеин

                    43,00 %

Сырой жир

                      2,50 %

Сырая клетчатка

     не более    3,00 %

Сырая зола

                      6,30 %

Крахмал

                      9,20 %

Сахар

                      8,50 %

Кальций, Ca

                      0,09 %

Фосфор, Р

                     0,88 %

Калий, К

                     2,09 % 

Лизин

                     3,55 %

Метионин                   

                     0,40 %

Метионин+ Цистин

                    0,94 %

Треонин

                     1,67 %

Триптофан

                     0,53 %

Аргинин

                     4,02 %

Валин

                     2,12 %

Изолейцин

                     2,09 %

Пер. лизин Св

                      3,33 %

Пер. мет+цист Св

                      0,82 %

Пер. треонин Св

                      1,55 %

Пер. триптофан Св

                     0,42 %

Пер. аргинин Св

                      4,06 %

Пер. валин Св

                      1,95 %

Пер. изолейцин Св

                       1,94 %

Пер. лизин Пт                   

                      3,23 %

Пер. мет+цист Пт                   

                      0,75 %

Пер. треонин Пт                   

                      1,40 %

Пер. триптофан Пт                   

                     0,42 %

Пер. аргинин Пт

                      3,70 %

Пер. валин Пт

                      1,84 %

Пер. изолейцин Пт

                     1,84 %



Влажность     не более 14,00%

Обменная энергия 
Свиней INRA                 16,35 МДж
NE свиней                     11,70 МДж
Бройлер   CVB              310,00 ккал

СОСТАВ: горох 100%

*  Допускается отклонение +\- 5%. 
Качество сырья зависит от сезонных условий выращивания  


Назад в раздел